無料分だけ。
4話無料だったので読みましたが、
なんか、みんな性格悪く見えてくる。
類友かなー
いい人の周りはいい人だらけだけど、
ちょっと難ありの人の周りはやっぱり難ありが多いよね。
まさにそれ、これ。
続きはもったいないから課金してまでは読まないかな。
他にも楽しくてワクワクドキドキするような作品あるし、こんなイライラ系は短編がいいね。長くみたくない。by まつぴい-
人気ランキング作品だったので読んでみました。
自称サバサバ系女子・・・
本人にも周りにも共感できなそうなので続きは気になりませんでした。
もう少し読み進めたら面白くなってくるのでしょうか?by 匿名希望-
あはは
こんなに利己主義andポジティブな人いるのかなと思うくらいにひどい主人公!
逆にすごいと思える性格。。
えーーーと思いながら、続きが楽しみなマンガです!!by 匿名希望-
面白かった!
見ててうわーむかつくなー!とイライラしながらもかわい子ちゃんが正論論破でスカッとさせてくれるのでストレス解消になります!
こーゆう女っどこでもいますよね笑笑
私の周りにもいるのでイラッとしながらも共感しながら読んでます笑笑by 匿名希望-
ちくちく
こういう人いるいるー!って思う一方で
周りから自分がこういう風に見られてたらどうしようと…
紙一重でちょっと心が痛い漫画です!by 匿名希望-
あるある
全部読んでません
最初の4話くらいから呆れてきました
不快な気持ちになるくらい
悪い女性居るよなっと思ってこれから
読むか悩んでますね
いいように使われて終わりそうな感じもしますby 匿名希望-
今時の話題で、なんとなく先がわかっているのですが、止められない感じで読んでしまいました。面白い内容でした。
でも読み進めてしまう
網浜さんのあの自信っぷりはどこからくるのか…おばさん特有の図々しさ。
あなたの価値観を他の人に押し付けないでほしいって毎話ツッコミ入れながら読んでます。
毎回突っかかっていくけど網浜さんを上手くかわす本田さんにグッジョブですby 汐にゃん-
ついつい
購入してまで飲み続けています。主人公がかなり不細工で性格が悪いので腹が立ちますが、なぜか読んでしまいます。飛ばされた部署の上司が会長なのかも、と思い次を待っています。