ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,921 - 11,930件目/全17,288件

あるあるなんですか?

バナーの広告から誘われて無料分を読みました。
    無料分だけでは、なかなか良さが分からなかったらです。
    合コンのシーンがあるのですが、他の方のレビューを見ているとよくある事なんですかね??
    私は課金してまで見たいとは思えませんでした。

いるいる、そういうお局的な女!!何処でもマウントとったような発言する女…自分では周りが敵だらけなのは、気付かないんでしょうね。読んでいて、イライラしつつ、読み続けてしまいました。最後がどうなるのか続きが楽しみです。

おもしろい!

ラストこの主役のおばはんが、ギャフンとなりますように。
    楽しみに待ちます。
    動物のトドみたいだし。(笑)

うわーーー🤮主人公すごく苦手なキャラなんだけど、ストーリーが気になりすぎて読み進めてしまいます!いつ自分の卑劣なねじ曲がった性格に気づくのかしら、、。

いるいる、こういう女の人…(^_^;)
    本当にサバサバしてる人って、わざわざ自分のことサバサバしてるなんて言わないし、男とか女とかも関係ないんですよねぇ(^_^;)
    イラッとしつつも気になります(笑)

やだやだ

こうはなりたくないけど、逆に自己中で生きられて幸せなのかもしれない。自分だけよければそれでいい、そんか風に生きたいな。
    でも、周りからは可哀想な人、痛い人って思われるのはいやだから、やっぱりこうはなりたくない

人間のいやらしさが面白い

人間の強がり、見栄を張りたい内面を上手く描いてるなーと思います。子どもの頃、いませんでした?笑

漫画として買って手元に置きたいとは思いませんが、読み応えを感じる漫画でした。

いるよ

どんな所にもイヤ〜な人って絶対いる!!マウントとってくる人も絶対いる!めっちゃ気分悪くなるけど読んじゃう自分がいる。。

こわいこわいこわいこわい( ̄▽ ̄;)
    勘違いした先輩程、面倒なものは無い…
    触らぬ神に祟りなしですよね…(--;)
    でもそんな人って、なぜか勝手に近付いてくる…ほんと迷惑( #`꒳´ )

こういう勘違いしてる人って男女問わずいるよな~っと思いながら読みました。イライラしますが早く天罰が下ることを祈って読み進めます。