ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,881 - 11,890件目/全17,288件

現実にこんな女が会社にいたらめんどくさいを通り越えて、あまり関わらず嫌がらせされない限り面白いかも。無料分しか読んでませんが少し続きも気になります

うざ

主人公の女性みたいな人って、私の周りにもよくいます。本人はかっこいいつもりになってるんでしょうね。だから、とっても感情移入して読める漫画でした。

サバサバ女子…思いあたる節あり。この作品に描かれてるのは究極なんだろうけども、わかるわかる…と違和感覚えつつ読みました。
    自分を振り替える良い作品かも笑

最新話まで読みました

最新話まで読みました。今のところ主人公が勘違いしながら新しい部署で仕事をしているところですが、一話が短いのにポイントが50は高いです。主人公がいつ勘違いに気づくのか楽しみです。

なんだか痛々しくて読めません。あんなイヤなタイプ確かにたまにいるけど、だいたいそんな人って孤独なんだよねー
    登場人物が一人として善人に見えない

おるおる

こんなおんないてるー!ほんとムカつく。でも自分中心で回ってるから自分が場を乱してることに気づかないんだよなーこんな女はコテンパンにやられて欲しい

サバサバしてるから、というより空気読めない女。自意識過剰女。漫画と分かっていてもイライラしてきます笑

まだ途中ですが

Twitterの広告が面白そうできました笑
    この主人公?!めっちゃイラつく笑そこが面白いというか…これからどうなるか早く読みたいですね。

メルマガ見て無料まで読みました。網浜さんキョーレツですね! でもこんな女性、どこかにいそうって思える。イケメン山城さんには逃げられてたけど、もう一人の連絡先交換してた男性は一体何を企んでいるのか‥? 天性サバサバ女子との絡みも楽しみです。

いるいるw

読んでてわかるわ〜ってなりました、、笑
    たまにいますよね、こういう人(^_^;)
    話も展開も面白くてよかったです♪