ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,871 - 11,880件目/全17,288件

勘違い女のシリーズ

面白い!自分もそうならないように勉強になります!実際、客観的にはわかるけど、自分の事になるとわからないじゃん?そして、このサバ女に会ってみたい!そして、勘違いに気付いて欲しい!笑

うざい…

こういう性格悪い人たまにいるよね…
    残念な可哀想な人って感じ…

なんかこう言う女性居るなぁって思ってみました。ろくに仕事も出来ないのに人に押し付けて手柄は自分のものにする人。自分は仕事ができるって思ってるから周りにも横柄だし。上司にも好かれてるって思ってるけど、そうでもない。まだ無料分しか読んでないけど私の近くに居たなぁって思って読んでました。

ドロドロストーリー

実際に居そうな勘違い女の日常を描いた漫画。途中から出てくる、正統派モテ子との対話から痛い目に合う様子が気になってつい読んでしまう。この先の展開も気になるけれど、読んでいると自分まで性格悪くなりそうで少し怖いです。。

by yuni*

太々しいおばさんの話

まだ今のところたいしたばちは当たってないですが、これから、性格、考え方を改めようと思い直さざる得ないようになってほしい

ネット広告を見て気になって購読しました。
    こういう滑稽な女性職場にいるいる。とても世間の狭い人なんでしょうね。

本人だけが色々と気付いてなくて面白いです!
    周りの人が良い人ばかりなので、こういう時はこうするのが良いんだねって思いながら読んでます。

自分から自分はサバサバしてるって言う女程 ジメッとしててねちっこい女の方が多い!この漫画でもその通りだと思う!ヒガミしかない気がする!

広告

広告で気になって無料分4話を一気に読みました!職場にこんな人いたらムカつくけど、読んでてスッキリするってよりはちょっと切ない気持ちになりました?

こんな人いる!

なんかスカッとジャパンに出てきそうなキャラクター!読んでいて、嫌な女だな、こんな風になりたくないなと思いながら読んで反面教師です!