ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,891 - 11,900件目/全17,288件

いるいる

自分でサバサバしてるって言う女ほど全然サバサバしてない!だいたいがドロドロで性格悪いやつばっかりだよね。
    こんなやつが周りにいたらほんとイラつく

こんな人いる?

ほんまにこんな人いたら迷惑や~怖い食われる~💦きれいな人ならまだしも、ヤバイやつや~読んでて怖くなってきました。

気分爽快!

本当にイライラする女の子、
    見た目はともかく言動が捻くれすぎて、自分も周りの社員さんの気持ちになって
    めちゃくちゃイライラする!

そこからの本田まいをはじめとする登場人物の完璧な返しでスカッと爽快が止まらない!

イライラしては絶対爽快になるストーリーが気持ち良すぎて全部読んじゃいました。

そんな感じで気楽に読める漫画だなと思っていたのですが、途中から何だか人間関係について考えさせられる深い漫画だなって感じました。やっぱりどんな環境でも自分に、周りの人に素直に生きる心ってとても大事なんですね。
    とても勉強になりました。

こういう人いるかも

女性がいる職場、学校など、どこでも1人はいそうな感じですが、実は自分も心の奥底で同じような事を考えたり、嫌な女のことがあると思います。
    できたら皆んな仲良く、気持ちよく、楽しく過ごしたい。

自称サバサバ女

自サバ女がうぜぇ!!
    サバサバというよりただ嫌いな奴の邪魔する性悪女って感じ。
    自分はリアルでこのような性格の人には出会ったことありませんが、リアルに居たら毎日がイライラしそう…。
    いや、イライラ越してブチ切れそう。

やたら広告に出てくるからとりま無料だけ

何も考えずにサクサク読めるのがイイ
    あと絵がウマイ
    自サバ女のイヤーなカンジとか誇張しすぎだけど雰囲気スゴイ
    女には嫌われてるけど男友達おるんやね(笑)
    サバサバ女子=カッコイイの?
    派遣の美人もサバ女っつーよりかは女の馴れ合いが嫌いなだけじゃね?

わかる

こういう人っている
    腹立つし鏡が正常なのかどんなふうに育ったのか謎すぎる
    周りはいい迷惑だけど、自分のことを分からず生きている人は世の中多いと思うから気をつけようとおもった

いるいる…

こういう、私ってサバサバしてるから〜って女いるいる!!
    大体がガサツで下品で、女の嫌なところ全部集めた陰湿さを持ち合わせてる。
    そして鈍感。
    スカッとするかと思ったけど、なんだかハラハラして結構読んじゃった笑

ついつい

インスタグラムの宣伝で出てきたので読み始めるとついつい先が気になり読んでしまいました。
    自分でさばさばしていると思っている女ほどねちねちしていて同性に嫌われるまさにそうだなと思います。

読めば読むほどイライラするー!
    こういう人って、何を言われても認めないし、基本ポジティブシンキングだから、まともな人が疲れちゃうんだよなぁ…