OLあるあるな感じでとてもおもしろいですね。イライラするけどついつい読んでしまう。
網浜さんジサバなんだけど
ちょっと必死な感じとか
実は気にしてたりして面白いです
本田さんのナチュラルなカウンターパンチみたいなのも面白いですねby 匿名希望-
絶妙なバランスでイライラしたり、スカッとしたりで楽しい作品です。いつか改心する日は来るのか、続きを追いたいです。
タイトル通りイラッするけどおもしろい。こんな人一緒にいたら仕事やりにくいだろなぁ。でも傍から見ていたい。
by ヨシ888-
広告で気になったので少し読みました。
こういう自称サバサバ女は昔いましたね。感じ悪いですよね。こっちが気を使って疲れていました。途中までしか読んでいませんので、この女がどういう結末を迎えるのか少し気になります。もう少し安く読めれば良いな…by 匿名希望-
嫌なこと思い出す
最近、広告でよく見かけますね。無料試し読みしてみました。
新卒で入った会社は、こんなに洒落てはいなかったけど、大お局様(今は死語か差別的か)を思い出して、見るんじゃなかったと思っています。
網浜さんタイプに更に傍若無人を濃厚に加えたかんじです。社内の空気を悪くさせると代々の支店長も、リストラしたがっていた厄介なお姉さんでした。自称女を捨てたひと。
そのほかにも、あと2人(私より後に採用の有期契約社員でかなり年上)いて、散々嫌がらせされたので、彼女達には黙って寿退社しました。
風の噂では、正社員の大お局様にはリストラもできず、あと一年ほどで定年退職だそうです。社内不倫までする豪気なひとでした。
そんな散々なことどもを思い出してくるので、作者さんにはすみませんが購入はできません。
こうはなりたくない、こうなったら人としておしまい、という勉強にはなると思います。by 匿名希望-
網浜さんがかわいい
なんだかんだ網浜さんが奔走してるのが可愛く見えてきてます
たぶんそれが狙い
読んでて嫌な気分になる主人公ですが、多分それが狙いですよね。こんな人、普通にそこら辺にいそうです。間違いなくいます
こういう勘違い女本当にキツイ。なんでそんなに自分に自信があるのか…プライドも高いし最悪。もっと痛い目見てほしい!
こういう人いる
なんだかんだで気になってしまい、無料の枠を超えても購入してしまいました。
こういう謎に自信がある人いるよなあと思いつつ自分も勘違いして生きないようにしよと思いました。by 匿名希望-