- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
ムカつくけど読んじゃう
自称𓏸𓏸のひとって大概そうでない。サバ女然り天然とか…。自分で自分を語っちゃう人とか痛いでしかない〜
by mi113372-
いるいる!
こういう自サバ女子、いるよね〜って思いながら読み進め、あっという間に無料分終了。他の漫画ならヒロインに感情移入して続きが気になるけど、これはヒロイン?が痛い目をみるかどうかの展開になっているから課金を迷い中。結局眠れない夜とかにポチッと課金しそうだな…(笑)
by さんびゅう-
マンガで読み始めて面白くて課金して読んでいました。ドラマ化にもなって網浜さん凄いですね!
このサバサバ感は受け入れれる人とできない人の真っ二つに分かれると思います。by にゃんごりん-
良い意味で個性的
タイトルや主人公が良い意味でとても個性的で、ちょっと読んでみようかなという気持ちになり、引き付けられた。読んでみると、会社やグループでたまにこんな類の人いるかもと、身近にも感じた。このマンガの主人公は、そんな類の人をより濃く分かりやすく表現した感じの人かなと思う。
by へにゃぱ-
ずっと広告で気になってました。毎日無料なので、読みだたら、面白い!女子あるあるも共感できるとこあるけど、乱暴な感じな主人公の言い方にイラッとくる場面が多々あり続きが気になる作品です。毎日一話しかよめないのが残念ですが、ポイントもないので、しばらくは様子見でいきます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
イラッとしちゃうけど
ついつい気になって読んでしまう(笑)
スカッとする展開でありますように。by R55-
口ではなんでもいえる
口ではなんでも言えますよね。
サバサバしてるー!って本当に
違う意味だと思うので
考えてしまいました。by そのままで-
CMをみて
強烈タイトルと絵柄が印象に残り、CMからやってきましたご、なかなか強烈な作品でした。正直絵はあんめり好みではないですが、面白いです。
by まろろん0720-
サバサバってなんなんだろ、、
ハダカデバネズミが可哀想に思えてしまう。
でも、なんか面白くて
読んでまう。by かまぼこ\(^o^)/-
テレビでの放送より早めに読み始め、追い越され。テレビとはちょっとイメージ違う網浜さん。嫌われキャラが主人公って面白い。
by 大石小石-