ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,641 - 11,650件目/全17,294件

なんだかハマる

こうゆう人いるー!って思ったり、自分もしかしたらこうゆうタイプの人間かもって思ったり…笑
    網浜さんがどんな風になっていくのかが楽しみでどんどん読み進めてしまいます。

ここまでひどい人は男女問わす見たことないけど、こんな要素を持つ人は、私の回りでも良く見かける
    登場人物全員が悪口や!人の欠点を嗤うので読んでいて辟易します。
    そういう目にあっている人がこれを読めば溜飲が下がるとでも思っているのだろうか
    この作品を書いている時点で同じ人種だと思うんだけどなぁ

見た目たいしたことないのに、自分以外は自分より格下にしか見えてない勘違い女。
    マウントとってるつもりなの?って聞きたくなるくらい(笑)
    昔、昔、自分のまわりにもいたような?って思い出させてくれました。

続きが気になる

色んなところで広告を見かけて気になって読んでみたらついつい最新話まで(笑)
    主人公がクセ強いけど、実際こういう人居るんだろうな〜、、
    出来たら関わりたくない人種。
    こういう人にはなりたくないといういい勉強になります。

ひたすらウザい

ここまで酷いか否かは別として、こういう人は確かに居る。
    但し、それなりにやるべき事はやっているから、もっと自分を認めて欲しいという承認欲求が元になる行動は分からないでもない部分はあるし、話の種にもなる。
    とはいえ身近に居られたりしたら、とてもじゃないが一緒に仕事をしたいとは思えないだろうな。

イライラするけど見てしまう

主人公が自称サバサバだけど、勘違いして空回りするのが痛くてつい見てしまいます。昔は結構こうゆう人いた気がしますが、今はあんまりいないんでしょうか、他人事だと楽しめます。

大人になってもこーゆう人居るのか?
    まだまだ前半しか読んでないですが、ハッキリ思ったことを言えるのは羨ましいです。ただ度が超えると痛々しい、、、サバサバとは違う…

実際ここまでヒドイ人は居ないだろうなー
    今後どうなるのか気になるとこですが
    ダラダラせずに、終わってくれるといいな😅

反面教師

いるいる!と思いながら読んでいますが‥自分も気をつけないと。うっかりやってそうで怖い。周りからどう思われているか、気になりますね。

サバサバじゃない笑

こいつ嫌いだ!と思わせてくれるくらいのキャラ設定が良いと思いました!だから見たくなるし、続きが気になります。