ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,631 - 11,640件目/全17,294件

こういうドロドロした感じ、たまに見たくなりますよね。一回見るとクセになる。皆のフラストレーションを晴らしてくれそうな漫画です。

いるネ〜こんな人

IT業界に長年いるとサバ子何人もみたけど仕事できる人会ったことないし女子スペック低すぎて飲みさそいもしたことない

勘違い

サバサバしていても女性らしい柔らかさや気配りが出来る人はいるのになぁ。読んでて、サバサバではなくがさつなだけだと思わずツッコミました。

本当にこの女面白いなwww
    自分が浮いてるって
    気付かないもんなのかな?
    しかも教えてくれてる人が
    居るのに改善できないなんて
    勿体ない

いるいる!

たしかに!こういう無配慮な人いるいる!と共感しながら読んでます。
    やんわり、的確に指摘する千堂さんの登場で、彼女がどう変わっていくのか期待です。早く続きが読みたいです。

いるいるこんなやつ!

大学のときの自サバ女を思い出しました………

本田さん頑張れ!網浜、色々自覚しろ笑

かなりオーバーに描いてはいますが、私自身、網浜みたいな自称サバ女(実際は顔が可愛く、ここまで露骨じゃありませんでしたが)に陥れられ、営業トップで昇進の話が進んでいたにも関わらず、お局自称サバ女の耳に入り、ある事ない事言われ会社を辞める羽目になってしまったので感情移入してしまいました笑 こういう、純粋な本田さんを、何事にも卑屈っぽく言ったり妬む人は多いかと思いますが、負けないで頑張ってほしい!!そして、網浜には痛い目見て学んでほしいです笑 期待してます!

イライラする!!笑

よくここまで生きてこれたな…
    みんな周りが優しいんだろうな、、私だったら絶対いないものとして扱ってしまうww
    イライラ、モヤモヤしつつ、もっと読みたくなってしまう作品!

サバサバしている感じが面白い。
    こういう女いるよな〜って思いながら読める。
    いつもは課金しないが、今回はしてしまうくらい面白かった

ここまで極端な人はなかなかいないでしょって思うけど、多かれ少なかれ似たような発言をする人っているし、自分も気をつけなきゃなーって思いました笑。不愉快になりつつ、面白くて読んでしまいます!