うちの母みたい…
娘ながらに幼少期から母といると周りに申し訳なくなったり罪悪感に苛まれる言動が多く…一体どんな思考回路しているんだろうあの女って思っていました。離れるまで、理不尽に攻撃される店員さんが可哀想になり宥めようとして止めれば、普段感情のゴミ箱にしている私に矛先が変わり更に激しく八つ当たりしてくる母と共に行動するのが非常に疲れるものだったんだなと、実感しましたが…こういう思考回路だったんですねって。やはり様々な作品に触れるのは新たな発見があり楽しいです。
あーダメだ!もう2話目くらいでものすごくイライラしてきて、読むのがめんどくさくなってきた。。まぁたしかにこんな女いるけどね。
だんだん微妙に…
最初の頃は網浜さんの自称と現実の違いをニヤニヤして見ていられましたが、最新話を読んだらもうただの嫌な人になっていました。アイデア盗まれた同僚が可哀想すぎます。最後は盛大な」網浜さんざまあ」で終わるんですかね、これ…。
きうっち可哀想すぎでは??
今まで読んできて、網浜さんの無茶苦茶ぶりにはイライラさせられつつもそこまで嫌いではなかったのですが、最新話を読んで完全に見限りました。木内さん可哀想!
盗作(?)しといてテヘペロじゃねぇよバチ当たれ!
むしゃくしゃするけど話は面白いのでこれからも読みます!木内さんが救われますように!!!!!by 匿名希望-
びっくりするくらい、空気読めない、無駄にポジティブ!いつ気づくのか?今後の話が気になります!スカッとしたいなぁーーー
痛快
網浜さんの強烈なキャラクターがイラッとするものの(笑)、続きが気になって一気に読んでしまいました。
『気付いてないのは本人だけ』がこれでもかと表された漫画です。by natsupo-
ラストまで爽快に読める
憎みきれないキャラだと、ラストがかわいそうになってしまうけど、この人はとことん嫌なやつなので打ちのめされるところまでスカッと読めます(笑)
それにしても、一向にへこたれないな…‼︎by 匿名希望-
短い
27話と28話を購入したけどとても短い。この2話で1話レベルです。
人気だから短くしても売れると思ったんでしょうか。買うのやめます。残念ですby 匿名希望-
最初は期待しないで読んでたけど読んでるうちにこんな勘違い女いるなあ〜って面白くてどんどんハマっていった
もやもや中です
二話くらいで暫く音沙汰なしになるので早く読みたくてもやもやします。
by ゆりあ19-