ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,621 - 11,630件目/全17,294件

20話くらいまで読んだけど

最初面白いかも?!と、思って何となく20話くらいまで読んだけど…「んー?」って感じ。
    「私以外〜」っていう同じような内容の漫画ありますけど、あちらも好きで あっちは最新話まで読んでます(笑)
    あちらは最新話まで読んでる、こちらは20話で限界、お腹いっぱい もういいです。語彙力なくすみません。

なかなか…

カンチガイ(笑)自称サバサバ女が痛々しくもなぜか笑ってしまうお話だと思います。
    このトシでこのザマ(自サバ女)だと、もう一生なおらないんだろうな。

by 松美

主人公みたくなりたくないと

広告でよく見かけていて、まんまと読んじゃいました(笑)
    サバサバというより『がめつい』印象。
    主人公みたく周りを下げて自分をよく見せる行動は取りたくない!と我がふり直せです。
    そんな風に思わせてくれる作品です。

サバサバ女子

スマホの広告に入っていて、気になって読んでしまいました。
    いつの間にか課金して。。。
    こんなサバサバ女子いそう~だけど、ここまでの人はまわりにいないなぁ。
    だけどぶっとひすぎて、気になる。

こういう人いそうですよね。ある意味ポジティブでうらやましいです!

盛ってるし。

盛ってるし、ベタなんだけど読み進んでしまう。
    キャラが善人と悪人にきれいに分かれてるのには今ひとつ共感できない。
    しかし、網浜さんは女の嫌な部分、無様さを拡大して描かれたキャラクター。
    リアリティを求めるというより、傍若無人な網浜さんがやつけられるプロセスを眺めて楽しむ作品なのかと思う。
    しかし読んでいて切なくなるな。

うーむ

胸クソ悪い系ってやだなーと思いつつ読み始めて、次が気になってしまい気づいたら全て課金してしまった!ってことがよくある私ですが、これはとってもいやーなものを感じて課金してまで読もうという気がしませんでした。
    でもよく宣伝してるし、気持ちが元気な時は続き読んじゃおうかなって気になるかも知れませんが。

いらっとしますが

こういういるいる、と思いながら読んでいます。いらっとするけど続きが気になります!だんだん網浜さんが可愛く見えてきました

自分でわたしサバサバ系とか言っちゃう痛い人、たまーにいるかも!笑笑
    それにしてもこの主人公はルックスといいかなりヤバイやつだと思いながら読みました😂

こんな人いたら嫌だな、関わりたくない、の見本みたいです。ただ、目の仇にされる方にも多少の問題があるような…ストレートに発言しすぎでは…
    こうなってはいけない、の反面教師によいです。