ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,651 - 11,660件目/全17,294件

おもい

広告みて面白そうだとついつい読んでしまいました。
    主人公が美人ではないのにあれこれ発言する様がリアルにあるあるっぽくて面白いです。

笑えます

こんな風になったらいけないなと思いました(笑)でも見た目が見た目なのでちょっと憎めない主人公です。まだ途中ですが、ドロドロしすぎず気楽に読めて良いです。

たまにいるよね。

読んでいてムカムカしてしまうほどでしたが、作家さんがうまく書いているから余計に感情移入してしまう。
    嫌な女を上手に描けている。

自サバ女の極み

読んでてホントイラッとしますw
    自サバ女の極みのような主人公で、現実ではそこまで酷い人はいないと思うけど、本当にいたら一度精神科を勧めるくらいの思考回路。

うざすぎ

こんな露骨にウザいなんて、痛すぎて哀れです。悪役は周りに気づかれないように悪さをするから、読者はハラハラしたり、怒りを覚えたりと感情が動かされるもの。露骨にウザいだけなので、なんの感情も湧きませんでした。

感じ悪い人しかいない

みんなどこかしら嫌な感じな部分があるのは現実的ではあるけど、叩いてる周りの人が正しいみたいな描写に違和感を感じます。
    なんか嫌味で失礼な人しか出てこないなって印象です。

いるいる、自称サバサバ女。自称サバサバ女子って単に我が強くて自分が一番に注目されてないと面白くないタイプ。単に空気が読めなくて思った事をそのまま口に出さずにはいられない。何でも思った事を言えばサバサバしてると何か勘違い。基本性格悪いよね。本当のサバ女子に出会った事がないな。本当のサバ女ってどんな人の事ですか…?

こういう女ほんとにいる!サバサバの勘違いでただのわがままになってるんだよねぇ男友達多いとかいうけど男としてしか見られてないから恋愛対象でもないのにモテてると思ってるの楽しいから泳がせてる!無料のしか読んでないけど続き見ようと思った。

サバサバしてるからなんでも許されると思ってる女の人っていますよね😅
    けど、それってたまに見苦しい時ありますよね。

イライラする笑

イイ感じにサバサバ女にイライラします(笑)でも宣伝の予告編ではこのサバサバ女が痛い目にあいそうで、いい気味だけどそれはちょっと見たくない気もして先を読んでいません。こういう女にはずっとこの嫌味なままでいてほしい(笑)