- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
なかなか面白そう
よくあるなーと言うところが上手に表現されてる。毒入ってる表現も好き。
序盤で、先が気になる展開になっていく。by 匿名希望-
ちょっとね
主人公のやらかしを見て、読者がおもしろがったりイラついたりスカッとするんだろうけど。。。
わかりやすくするために、主人公をどんどんヤバイやつにしてますね。
なんか、作者と読者で主人公をいじめてるみたい。
主人公にパクリまでさせてるけど、なんかどうなんだろうね。by とくめいきぼうさんば-
サバサバと
ズボラは違うと思う。
媚びるのと清潔感やおしゃれを勘違いした主人公が残念だけど、痛くて面白すぎる。笑by 匿名希望-
いるいるー!
こんな勘違いしてる女!!
他人の話に自分の話被せてくるタイプほんと無理だわー聞いてねーっつーwww
無料ぶん読みましたが先がきになるー!by みみみんた-
いそうw
こういう女性実際いそうですよね。私の周りには幸いいませんが、サバサバと言いつつ、めちゃくちゃウザイタイプ。途中までしかよんでいませんが、爽快なしっぺ返しを食らうことを期待します。
ラスト
ラストの網浜さんのオチャメなテヘペロちょっと可愛い。
ちょっとリアルでおもしろいです…!w
なにもできないのに自信満々な理由を教えてくださいとか、
ブランド会社のオーナーさんにあなたは楽しいかもしれませんが、わたしはどうでしょう…?
って面と向かって言われたり、
上司の方に哀れまれたりしてるのにめげずに生きてるのがかわいそうにならないで見ていられるくらいのクズ具合でおもしろいです!
ちなみに、身近にあんな人が居たらたまったもんじゃないし、本田さんみたいにかるーく受け流せるスタンス持ち合わせてないので始終イライラしっぱなしでストレス溜まるんだろうな…
似たような人が近くに居る人にこれ以上の被害が出ませんように…by 匿名希望-
そろそろスカッとしません?
自サバのターンが多すぎてストレス溜まるw間あいだにもう少しスカッとするターンが無いと読んでてしんどいwもう購入止めようかな。
こういう人いるよねー。と思ってしまう。人間描写がとても面白い。女の子の良いところ悪いところみんなひっくるめて可愛くて面白い。
by シニョン-
腹立つ
この女まじ腹立つ。
でもそれがめっちゃおもしろい。
自称サバサバしてるって言う人はほとんどサバサバしてないよね。
こいつはめっちゃネチネチしてるし。by 八雲さんです-