ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,301 - 11,310件目/全17,300件

ありえない

主役の自サバ子さんは実際にいそうなキャラですがありえないやり過ぎ感も否めないです。でもついクセになって次の配信を待ってしまいます。

広告から

初めて漫画で課金してしまいました。10話まで読みましたが、面白いですね。

やたらと広告にでてきて気になったから無料分だけと思ったけど読めば読むほどスッキリしない不思議な作品ですね
    でも続きが気になってしまうのがくやしい

ヤバい!
    広告で気になったから読んでみたけど、面白すぎるw
    勘違い女丸出しじゃん!
    まだ最初の方だけど続きが気になる!

いるいるーーー!こういう女の人!
    どっかでこじらせちゃったのかはたまた元々なのかわからないけど(笑)
    反面教師にしたい(笑)

面白すぎる笑

網浜さんがいつ目を覚ましてくれるのだろうとワクワクしながら読んでます(^-^)

でもこういう人って最後まで自分がどんな人間かとか理解しなさそうだし人の意見なんて聞かなそうで結局、成長しないまま終わりそうな予感はする笑

広告から面白そうと思って読んでみました。本当にここまでの人いるのかしらと考えてみたら、会社にもいました!

おそろしい

おそろしい漫画です。救いのない性格に腹が立ちますが、読むのをやめられませんでした。わたしはこの女になにを求めているのか。気づきか、制裁か。それをみるまで読み続けてしまうのか。。
    バナナを食べて周りが和んだ唯一の善行と思われるシーンがありましたが、あれは救いがあるという伏線なんでしょうか。
    よく考えたら、他の漫画を読む為に買ったポイントだったのを忘れていました。星3つしかつけてないのに、一気に全部読んでしまった恐ろしい作品です。

おもしろいです
    続きが気になる!
    主人公がどうなっていくのかな

こぉいうタイプの人は男でも女でもいるし、イライラする部分が最高^ - ^
    周りから相手にされてないことに気づかないイタサは必見!笑