ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,291 - 11,300件目/全17,300件

こういう奴(網浜)って、何言っても右から左で嫌われてる事にも気付いてない痛さがあるから、なかなか関わる事のないと言うか、天然記念物と思って読んでます笑

本田さんもなかなかな人だよね。
    網浜さんにも本田さんにもモヤっとして、こんな会社嫌だと心底思った。

読んでいるうちにサバサバしてるのは誰かわからなくなってきました。でも読んでしまう。空気読めない人の末路は…気になりますねー

特に、「私怒ってます!」って態度に出すやつ。でも彼らは君の機嫌を取るために生きているのではナイ。

自分事情で機嫌悪いなら、自分機嫌くらい自分で何とかしろよ。って言いたくなります。。。本田さんに八つ当たりする場面でフと、思いました。

読んでるだけでもムカついたのに、本田さんの返しに次々にスッキリ!
    ムカつくけど最終的にスッキリさせてくれるので、私は好きな話です(笑)

このおばちゃん笑笑

男の俺がみたら、こんなにエグいオバちゃんおるの??笑笑
    となってしまうけど…
    おるんでしょうね笑
    世の中のストレスなこういうおばちゃんがやられるのを皆さんストレス発散としてみましょ

自サバな人って、実際はネチネチしてる人が多い気がする。
    てかサバサバ感アピールされても「そうなんだ。それで?」ってなる。何が言いたいのか、何がしたいのか分からん┐( ∵ )┌
    この主人公は男の子と仲良くしたいのかな?
    実生活で近くに居たらめんどくさいけど、マンガで読む分には楽しいから、続きが気になってます。

ここまでいくと病的

自己評価と他者の評価が乖離している人のお話ですが‥ここまでいくと病的‥カウンセリングに連れて行った方が良いレベルで読んでいて疲れてきました‥まあ、でも現実にいるタイプではあります。会社が面倒くさがって放置すると、出来上がるいわゆるお局タイプです。

by Ray178

プライド

この人の自信のみなもとはなんなのだ。
    モデルやってる可愛い子よりじぶんは負けていないと思ってる
    少し応援してみよう

勉強になる

こういう人いるわ~と思いながら読みました。自分は大丈夫かな?この人みたいになってないかな??と、あり意味、良いお手本にしてますね(笑)

ある意味共感。

主人公の様にここまで行ってしまう人はなかなかいないけど、少しずつあー、こんな人居るなぁってのを集めた様な人。
    こうしたら周りにこう見られるよね、ってある意味勉強になります笑
    どんなに周りから違うと言われても響かない人には響かないですね、、
    最後どうなるかが気になります。