- 女性漫画週間98位
さばさばと空気読めない人は…
さばさばと空気読めない自己肯定感突き抜けている人とはかなりちがうと思うのですが…。読めば読むほど出版社にこんな人が採用されるってことあるのか?と深く疑問。表紙のさばさば女と中身のさばさば女の絵が違いすぎる。太っていて変なイヤリングして下半身にゆるい。でも次回が気になる。
by 11にゃ-
一緒に仕事したらきっと、すごいストレスを与えてきそうな主人公。主人公なのにこんなに好きになれない人っていうのも珍しい。周りの人、頑張れ!
by ちゃーすけママ-
こーゆー女いる!笑
それでも全く相手にしないのがかっこいい^_^
どうしてもやり返したり言い返したりしたくなるけど相手にしないほうが上いってる感じがする!by けいたむたも-
ネタバレ
マジでこんなくそみたいな女いんのか?って思うくらい、嫌な女性の化身です。そこが逆におもしろくて、読み進めてしまいました。
by ytrh-
毎回…
安定してイラっとさせてくれます(笑)
サバサバしてるっていうか…💧皮肉が多くて、周りが引いてるのに気付かずに自分のいいように解釈してるところが何とも残念です😥by こゆちゃんラブ-
こんな女子いるなーと思いながら楽しく読んでいます。見事に嫌われて、上司に見離され、それでも自信満々。
by あこあこあこ5-
網浜さん太々しいのか鈍感力が凄いのか、面白いのでついつい全部読んじゃってます。婚活うまく行くかな。。
by みtjm-
痛快かと思いきや、、、
どうしようもない女がけちょんけちょんにやられる痛快系か、もしくは心を洗って一生懸命にやっていく成長系かどちらかかと思ったけど、どちらでもなかったので残念。
by ゆいまーる1415-
これはちょっと
無理があるというか…
網浜さんが反省してる所みてみたい気持ちはありますが、冤罪とかはなしでしょ。
ここまでいくと笑えないし、正直面白くないですね。by 未登録さおり-
サバサバ勘違い
サバサバの意味を勘違いしてる…。あまりにも言葉の力を知らなすぎ。人を傷つけすぎたと思った。本田さんは顔よし、性格良しで言うことない。
by むにぅ〜-