ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

10,651 - 10,660件目/全18,411件

おい!

いくらなんでもサバサバしてるんじゃなくてずるいだけだろー
    いるよねぁーこういう調子いいやつ!
    の癖きずかないー
    自分のは大変とか言って!いざ他人そうなると全く気づかないやつ!
    私の近くにもいるー

おもしろい!

主人公がうざい!って思うの通り越しておもしろすぎる。
    勘違いにも程がありすぎてモヤモヤすることなく楽しんで読める

出た、自称サバ女

いるいる、こう言う人!
    プライドだけ高くて、周りの意見も聞かない人。
    社会人の内情を取材して描いたのかなと思ったぐらいです。

あるあるでおもしろい

よくありがちな話で共感できる。派遣でスキル積んできて、努力を惜しまない本田ちゃんを応援したくなる。この先輩は絶対成長できない。

胸糞悪い

ネタバレ レビューを表示する

クソつまらん豚にスポット当てられてるのにどうして課金してしまっているのか分からん、、、
    多分早く豚は養豚場って思っているんだと思いますわ、、、

by 匿名希望

こういう女いるいる!

こういうこと言う女、いるいる。って共感しながら読んでます。そして反面教師にして、こんな人にならないようにしようとも思います(笑)本物のサバサバ人間が斬ってくれるのでスカッとします。職場に嫌な女がいる方におすすめ。

by 匿名希望

他の登場人物もなかなかおかしい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとてつもなく酷い性格してますが本田さんもあまり好きになれない性格してるなあと思います。
    血糖値高いんですか?ってサラリと言えるのが怖い。この言葉はどういう感情で言ってるのだろうか…無表情だけど…絶対負の感情込めて言ってるよね?

本田さんが主人公に思いっきり挨拶してるのに主人公に無視された時の反応も違和感
    聞こえなかったのかな?っていやいやいや…そんな訳ないでしょう笑
    アナタ本当は無視されたと分かってるでしょ笑
    ちょっと本田さんを綺麗に描きすぎて違和感ありまくりですね。

主人公が異動させられた部署での米なんとかって男キャラも違和感だった。
    気弱な性格のハズなのに主人公に対して、実力もないのにどうしてそんな自信満々でいられるんですか!?ってそんなハッキリ言えるっておかしくないです?
    これで喧嘩売ってないって嘘だよね?

なんかどうもそこら辺がモヤモヤしてもったいないなぁって思いました。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

さばさばしているって言ってる本人がなんか一番タチ悪いなって思います。だからあんまり近づきたいとは思わないって感じかな。

by kontiki

いるよね、

いるよね、こんな人。サバサバしてるっていう人ほど、かなり執念深くて粘着質。
    まだ全部読みきってはいないけど、この人が本当に反省することってあるのかな?
    自分もこの人と同年代。こうはならないように気を付けなければ。

by 匿名希望

サバサバしてるって自分でいう女は本当にサバサバしてるんだろうか?
    そーではないとすぐわかるサバサバ女の絵がなんだか酷すぎるような、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー