2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
サバサバじゃないし…
だんだん、バカらしくなるくらいに潔いバカ女だと思う…
この人が最後にどう成敗されるかが楽しみです。by ☆ゆもり☆-
ハダカデバネズミ笑笑笑
めっちゃ笑いました。
自称サバサバ女ですが、なかなかねちっこいというか、自分の都合のいいように受け取り、人にはズバズバ心無い言葉を浴びせ、、、残念な女です。by ●ななし●-
は?
最初はイライラしながらでも読んでて楽しかったけど、最新話…茶番ですか?
断ってくれたー!と思ったらそっちに気があったら網浜さんがギャフンと言わないでしょう。
「冗談じゃないわよー!」っていう展開に持っていきたいのかな?
最新話はいまいちでした。by ニョロニョロムーミン-
あーやだやだ
あーやだやだって思いながら読んでしまう。同じ題名のドラマ見つけてしまった。自分は違うと思いながら、似たようなことやってるかも。反省。
by パピオ-
なんでそうなる。
って思わずツッコミながら読んでしまいます。主人公にここまでイライラさせられるお話しは未だかつて良い意味でありませんでした。
by ダンモヘ-
主人公の言動にイライラする事が多々ありますが振り切っていて面白いと思います。良いタイミングで周りの人がいい伏せてくれるのでスカッとするところもあります!
by Yuhuho-
最初は良かったけど、徐々にサバサバなのかなんなのかよくわからないキャラになってきて???がいっぱいでした。後半、ページ数も少なくなってきたような気がします…
by 叶月-
あ、いるかも。
自サバ女は、常に自信満々。でも、自分を上にあげる為ならどんな手段も選ばない。そんな事してたから遂に天罰がくだる。
『なんだこの女ムカつくわ』と思いながらも読み続けてしまった。うん、いるなぁ、自サバ女!笑by 茶柱シラス-
ムカつくけどスカッともする
網浜さんは文句なくやなヤツなんだけど、私の性格も悪いから、本田さんもそんな好きじゃなくて、目立つ同僚がバトルしてるのを目立たず「えええーー…」と半分面白がりながら傍観してる感覚。
網浜さんがわかりやすすぎて笑える。やなヤツなだけで、悪いヤツではないし。by のーすぽーる-
いらいらする
読んでてイライラするけど、すごい面白いです。
実際にこんなひどい人はいないと思うけど、これに近い人なら案外いるかも。と身近な人に当てはめながら毎回読んでますby あいですよ-