- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
笑い
主人公の性格がちょうポジティブすぎて、笑えし、痛いのよ。本人は、全く関係ない感じだけど。凄いわ。感心します。
by とーいおーい-
なぜか憎めないキャラ。自己肯定感強いからある意味では幸せな人なんじゃないかと思ってしまうけど、妬みも強いからやっぱりそうじゃないのかな。
by みかんのママ-
頑張れ!
最初は網浜さんが苦手だったしなんだこいつって思ってたけど、後半なんだか網浜さんが可哀想なことが多くて今は頑張ってほしいなって思います!
by N☆えぬ-
ニセサバサバ女と、真性サバサバ女。中途半端な立ち位置の子は、こうなのかな。私は、見た目はニセサバサバ女に近いかもだけど、自分に全く自信はない。ただ、かわいい子は得だな〜と、思うことはある。
が!このニセサバサバ女は受け付けられない。読んでてイライラムカムカして、無理でした。すみませんby ぶたかたのゆめ-
ウ〜ン
低評価の投稿はあまりしないのだけれど、この作品はウ〜ンですね。本当にこういう女性はいるのでしょうか?いるんだろうな。投稿数が多いのを見ても、良くも悪くも作者さんの勝ちですね。そういう私も思わず投稿してるしね笑
by とち吉-
読み進めると印象が変わる笑
最初は意地悪キャラをイライライライラしながら読んでいましたが、ついハマってしまい課金しながら読み進めていくうちになんだか親しみを感じるようになってしまいました。笑
憎めませんね。良くも悪くも自信がある人は、良くも悪くも周りに影響を与えるいい話です笑by わんぬん-
主人公の言動や行動はいちいちムカつくのだが、
誰に何を言われても動ぜず、幸せな解釈だなぁーっとその前向きさに関心してしまいます。by ブルーブルーベリー-
網浜さんほどの勘違い女はそうそういないと思うけど、イラつきながらもついつい読んでしまう…ある意味、中毒性?!のあるマンガかも^ ^
by ゆたまさん-
こんな人、今時いないでしょうが、近い人はいるのかな?やっつけ方が分からないと言うか度胸ないので、スカッと出来ます。
by あまみんちゅ-
面白い!
ドラマで見て面白かったので、ぜひとも原作を読んでみたかったのがきっかけです。ひと通りの内容はわかっているはずなのにやっぱり面白い!期待を裏切らない爽快な笑いがあってサクサク読み進められます。
by ゴマサバママン-