最新話まで読みした。
まぁ、こんなやつが仕事で一緒なら毎日ストレス半端ないでしょうね。
本人は言いたいこと言って、周り傷つけて…。こういう奴職場に1人はいるよな、と笑
言ってることは正しくても言葉を選んで言わないと周りから絶対嫌われるのに笑
この女の場合、正しくもないが。
会長がよく見てくれてる人で良かった。
職場辞めて、次の犠牲はどこになるんでしょうか…。干されることを希望します笑by 匿名希望-
この先どうなるか
1話1話が楽しみです。
続きがどうなるか知りたくなる作品!by 匿名希望-
だんだんと……
最初は先輩の勘違いぶりが面白いのですが、本人が変わる様子もないのでだんだんと見るのが辛くなっていきます^^;
気になるので最後のオチは見たいなと思いますが、出来れば救いのある終わりがいいなあ。by 権兵衛さん-
バカすぎる
このバカ女が愚か過ぎて、どうしようもない。
実際にはこれに近いやつはいるんだけど、ここまで見事なやつはなかなかいない。
デブ・ブス・バカ三拍子が揃ってます。
同じ会社にいたらホントうざったいなぁ。
このバカ女以外の人はまともな人間ばかりなのが意外。
こんなバカ女を雇う会社だから、似たようなバカをもう何人か間違って仕入れしてるんじゃないかと思う。by めこつ-
サバサバ系といいつつ、勘違いな人、いるなーと思いながら見てて、気がついたらこの漫画にハマってしまってました。
スカッとします
いますよね…自称サバサバ女…
この漫画はその自称サバサバ女に騙される事なくストーリーが進むのでとてもスカッとする漫画です!by 匿名希望-
おもしろっ!
勘違いしてる女性(女性に限らず)ってなぜかどこにでも一人や二人いるものですが、ここまで徹底してるとホント笑えます!こういう人にハッキリ言えるのは気持ちがいいですよね。なかなか言えませんが😅
主人公の傍若無人ぶりが本当にイラッとしますが、ここまでじゃないけど「こんな事言う人いるな〜」と思わず共感してしまうところがあります。特に自称サバサバ人間にいる、「男友達多いのよね〜」に「いるいる!」と笑ってしまいました。スカッとするところも多い作品なので、とても面白いです!
いるいる。
確かに、こういう女いるよな。自分自身をまったく理解していない。「がめつい」というか「図太い」というか。でも、結局「世渡り下手」なんだよな。
無料分しか読んでないですが楽しかったです。
私〜○○だから〜という自分の勝手な決めつけ
ウザいですね!
実際に近くにいそうだなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-