多分、自サバのウザさあるある
正直、自サバ女が美人であっても良かった気がする。
自サバのウザさを強調するために自サバの見た目を悪くしているのかも知れないが、そんなことしなくてもウザいものはウザいので、関係ない気がした。by 雌だけど女じゃない-
(`・ω・´)
キタコレー!いい作品に出会えた!!!人生で(女だったら)誰もが出会うだろう自称サバサバ女子!!!!わたしの汚れた心を肯定してくれえええーーー!!!
サバサバ
女が思うサバサバと、男が思うサバサバは違いますよね。
主人公はサバサバと言うよりかは、ただのワガママ女だと思いますけどね。by ぼゆご-
この漫画は…
すごい、腹立つ女だけど頭が悪いだけなんだろうなって思って見てます。限度を超えてる行為しかありませんが、見てる分には面白いです。いつ成敗されるのか楽しみです。
ありえなさすぎるキャラ設定が良い
スカッとジャパンでもいないようなクソ女ですね。
面白すぎます。
絵もスッキリしていて読みやすいです。
ここまで会社でやってこれた事が不思議なくらいな彼女ですが、会長登場でどうなるのか。楽しみです。by ぱーぷるきゃっと-
無料分だけ
見ててイライラします。
何を楽しめばいいのか分かりません。
確かにこういうアホな女の子に近い子はいますが、それを笑いにする方がいやらしいかな。
私は楽しめませんでした。by 匿名希望-
イライラしました
こんなに空気を読めない人がいる職場なんて、想像するだけで耐えられません。読みながらイライラしました。だから会長が直々に出向いているのを見てスッキリしました。言い逃れはできないし、言い訳も通用しません。これはサバサバしてるんじゃなくて、空気の読めない痛い人です。いい大人がする事じゃないと思います。この人に天罰が下る内容を期待します。そういう意味では続きが気になります。
サバサバとは
無料分と膨大な広告で大体の流れはわかっていたのですが、対千堂さんの時の網浜さんの表情広告におっ!?となってその場面から数話前〜最新話まで読みました
はあ〜…
サバサバとは何だろうか
裏と表は人間誰しもあるでしょうがここまで自分を肯定し後先考えない思考はサバサバを遥かに超えているでしょう
そして周りのキャラクターは裏はさておき表ではそれなりに彼女に付き合っている
みんな大人すぎる
スカッとなる場面は多々あった訳ですがそれをも覆し、話を引っ張り続ける網浜さんのバイタリティに煽り抜きで感心しています
なので『ワタシってサバサバしてるから』というタイトルは最早合っておらず、正しいサバサバとは一体何だろうか?とわからなくなりました
過去にあった事が今の彼女をつくった…という展開からの救いがあるオチも良いかもしれませんが逆にありきたりでつまらないとも思います
彼女には小さく纏まらず我が道を突き進んで欲しいです
その先崖落ちようが坂を駆け上がるのか
一読者として見届けたいと思いますby アルミ24-
ホントにいるこういう女!
自分の事を出来る女だと思っている、モテると思っている、こういう分かってない女が巻き起こす日常のズレが面白い!
周りから疎まれている事に気がつく日は来るのかーーby 匿名希望-
いるいる!
たまーにいますよねこういう人。笑
なんだかリアルで笑えてきました。自分のことをサバサバって言ってる人ほど計算高い気がします。スカッとしたい人はおすすめですー。by 匿名希望-