みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カッコいい
どんな見た目でも
内面が美してカッコいいと
素敵と思ってしまう。
カッコ良く潔く行きたいと
思っても、なかなか出来ない。by ☆かぐや姫☆- 0
めちゃめちゃ面白い!
百華姉さん、かっこよすぎでしょう!男も女も虜にするってもう、神様じゃね?って位みんなついて行っちゃうよ(笑)1ストーリーも、短めだから読みやすいし!
by KOZUママ- 0
止められない!
百花様、サイコー過ぎます!
他の方のレビューにもありましたが、私も表紙にビビって手をつけなかったのですが、皆さんのレビューで、王子キャラでもない主人公を“様”付けしていたので試しに読んでみたら…すっかり百花様の虜になってしまいました!by Mama- 0
すっごく迫力ありましたー!なんかこんな風な人に人生相談してみたいなぁとふと思っちゃいました!面白かった!
by 匿 名さんです- 0
合間時間に良い
暇で何か読みたいなって時にふと選んだ作品。エロ漫画のようなエグい描写もなくスカッとー!ってボタン押したくなる作品。単話で解決するので少し間が空いても話を見失うことがないので手軽に読める。
by ちょろれりん- 0
すてき
私ブスだから、こういうかっこいい人すごく憧れる!!!!わたしもこういう感じになりたかったです。。。。
by 早咲- 0
めっちゃおもろい!
百華さん、最高ですね!
久しぶりに面白い漫画に出会えました。
この漫画、課金してまでも読みたくなります。
オムニバス形式で読みやすいです。by louise14- 0
広告で流れてきて見ました。試し読みですっかりハマってしまい、一気に読んでしまっています。次の展開にドキドキしながら読んでいてとても面白いです。
by おNAGI- 0
ブスな風俗嬢のテクニック、話術、心理と相手に対してリスペクトをしながら癒していく姿がステキです。男性ならず、女性にも同じ姿勢なんて、本当に神です。見る価値あり。
by まっかなぶたさん- 0
で
不思議な絵柄で、結局主人公のぽっちゃり嬢のテクがイマイチ伝わって来なかった
いつも擦ってばっかりな気がした
それだけ?by ゲロゲロゲロっぴ- 0