みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉薄⁉︎

他のアプリでお試しで読んで、課金どうしようかなぁと思ったらこちらで6話ほど無料で読めたので。
    お水の世界のナンバーワンは顔じゃないとよく言われますが、その際たるもの。
    ストーリーは作られただけの薄っぺらいものではなく、実話に基づいた感じがとても面白いです。

オススメ

マニア向けにいそう

リアルでも可愛くて綺麗な人が売れるわけじゃない。癒しを提供できて心隙間を埋めるお母さん的な感じがハマるのか。試しに読んだらハマってしまって課金してしまったけど、また出たら買っちゃうんだろうなぁ。リアルにある話を誇張した感じだけどそこが読んでて面白かった。

表紙から思ってた漫画と違った

表紙のふくよかな女性の勘違い漫画かと思えば全然違いました。
    表紙通りの女性で、かっこいいです!
    女の私も桃華様にお相手になってほしいくらい(笑)
    絵は独特ですが、読んでると気にならなくなります。
    話のメインとなるキャラの問題がちゃんと解決していくのが、良いです。

百華嬢さすがです!

強烈に印象に残るタイトルと表紙の絵、そしてひょうぎ高いので読み始めました。夜のお仕事の方ってやっぱり顔が一番みたいなイメージがある中の百華嬢!!すごいです!!!いろんな方に寄り添えるホスピタリティ!だからナンバーワンなんだなぁ。すごくハマりました!!

途中まで読みましたが、面白いです。百華様がいらっしゃるだけで、発言するだけでものすごい安心感。最初の借金を無事返せて辞めて行くシーンで、もう戻ってきちゃだめよ!いい男つかまえて!のところで、ジーンときました。詭弁なのか本心なのかわからないけど、この子を救った事は確か。

美とは。

タイトルはブス嬢、、とありますが、ももか様カッコいいです。ブスと美人って、誰が決めるのか。痩せてるから綺麗なのか。二重だから綺麗なのか?痩せてて鼻が高くて目が大きくてっていうビジュアルが、なぜ美とされているのか。そんなことくだらない、人間の美しさと強さが、ももか様に感じられます!

桃華様かっこよすぎる笑
    夜の世界で働いたことはありますが勤めた先のNo. 1も主人公程じゃないけど正直ずば抜けた美人ってわけでもなかったですがすごく明るくて気遣い屋さんでも自己肯定感がすごく強い芯の通った優しい方でした。
    こういう世界はそういう人が売れるのかなー?

凄い人

主人公は凄い人です。どのようにしたら男の人を喜ばせて、満足させる技を知り尽くしている。容姿は関係なく、女の武器を存分に発揮し、女であることを誇りにしている、女の私でも憧れる素敵な女性です。
    ストーリーにどんどん引き込まれます。とても楽しく読ませてもらってます。

う~ん。無料分しか読んでいないのでなんとも言えない感じなのですが…。風俗嬢の桃華、自分の関わる人達の悩みを躊躇なくバッサバッサ解決してカッコいい。ただ、このビジュアルである必要性あったのか?この見た目だから、言うことに信憑性があるのか?ブス嬢と言う見た目がなければ、ありがちなストーリーとも言えるかなぁ。

自信

いつになく自信がある女性はかっこいいなと改めて女性として自分を見直せる作品です。
    どんな洋服より化粧より自分に自信がある!それだけで最高なんだと思いました。