みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

あ
私が推している推しがオススメしていた漫画で読み始めてみました。衝撃を受けた始まりと内容に結構驚きがあったのですが今後の展開がとても気になります。
絵のタッチは好みじゃないけど、内容は気持ちがいいくらい面白い。
早く続きが読みたいです。あっという間に全部読んじゃいそう。by 匿名希望-
イヤらしさは全くない!
SNSの広告で出てきて、気になったので読んでみたらすごく面白い!イヤらしさがあるのかと思えば、全然(?)イヤらしさはなく、女性でも読みやすい◎
おもしろい!!
無料分だけのつもりがどんどん読み進めてしまいました!笑
見ていて嫌な気持ちにならない、スカッとします!by 匿名希望-
おもしろい!
このマンガのせい(笑)で課金してしまいました!インスタで何回もみていて気になってしまいアプリダウンロード。。
そして課金で読み深めてしまうくらいおもしろいです!by 匿名希望-
続きが気になります。
もうすこし、むりょうの話が多いいといいのにな。
百華さんが色々な人を助けるんだろうなと思います。by シャケシャケ-
あっという間に最新話まで読んでしまいました。
面白いです。
こういう百華さんみたいな体型の知り合いが何人か居ますが、皆んな自信たっぷりで、唇の形と肌がとても綺麗で魅力的な人達ばかりなので、こういう内容でも受け入れやすく、すぐに百華さんファンになりました。
読み進めるにつれ、コメディ要素が激しめになってきてる気がするので私としては普通にして欲しい気もしますが、それもまた面白いのでいいと思います。続きも楽しみです。by RINGO®️-
ももかさま、、
最初はなんだこのブス女と思ってましたが、、なんて愚かな。
ももかさま漫画だけでもこの美しさ、、私も外注したいですby 匿名希望-
凄い人
主人公は凄い人です。どのようにしたら男の人を喜ばせて、満足させる技を知り尽くしている。容姿は関係なく、女の武器を存分に発揮し、女であることを誇りにしている、女の私でも憧れる素敵な女性です。
ストーリーにどんどん引き込まれます。とても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
お会いしたいです☆
ネット広告を見て読み始めたら、本当に面白くて、しかも、本当に深い。どんなお仕事に付かれてる方も頷きながら読める内容何じゃないでしょうか?
この先も楽しみですby じゅ☆-