みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで読みました。
    すごく面白くて一気に読んじゃいました。
    ドライバーさん、スズナさんだったのですね!
    早く続きが読みたいです!

マニア向けにいそう

リアルでも可愛くて綺麗な人が売れるわけじゃない。癒しを提供できて心隙間を埋めるお母さん的な感じがハマるのか。試しに読んだらハマってしまって課金してしまったけど、また出たら買っちゃうんだろうなぁ。リアルにある話を誇張した感じだけどそこが読んでて面白かった。

百華嬢さすがです!

強烈に印象に残るタイトルと表紙の絵、そしてひょうぎ高いので読み始めました。夜のお仕事の方ってやっぱり顔が一番みたいなイメージがある中の百華嬢!!すごいです!!!いろんな方に寄り添えるホスピタリティ!だからナンバーワンなんだなぁ。すごくハマりました!!

途中まで読みましたが、面白いです。百華様がいらっしゃるだけで、発言するだけでものすごい安心感。最初の借金を無事返せて辞めて行くシーンで、もう戻ってきちゃだめよ!いい男つかまえて!のところで、ジーンときました。詭弁なのか本心なのかわからないけど、この子を救った事は確か。

桃華様かっこよすぎる笑
    夜の世界で働いたことはありますが勤めた先のNo. 1も主人公程じゃないけど正直ずば抜けた美人ってわけでもなかったですがすごく明るくて気遣い屋さんでも自己肯定感がすごく強い芯の通った優しい方でした。
    こういう世界はそういう人が売れるのかなー?

凄い人

主人公は凄い人です。どのようにしたら男の人を喜ばせて、満足させる技を知り尽くしている。容姿は関係なく、女の武器を存分に発揮し、女であることを誇りにしている、女の私でも憧れる素敵な女性です。
    ストーリーにどんどん引き込まれます。とても楽しく読ませてもらってます。

オススメです!

百華さんが、予想外のイイ女で、まず驚きます。人は見た目じゃないという言葉を、まさに体現したような女性です。
    そんな百華さんが、いろんな人達のお悩みを風俗嬢として培ったスキル人間力で解決していくストーリーは清々しく痛快です!そして元気をもらえます!

題名と表紙のインパクトに惹かれて読んでみましたが、これはおもしろい!
    現実にはありえないであろう設定ですが、ももかさんの接待受けてみたいです。私は女ですが(笑)
    ももかさんの、仕事に対するプロ意識もステキ!
    読んでみる価値ありだと思います。

癖になる面白さ

この漫画を最初広告で見た時、最近流行りのブサイク勘違い系かなと思ったけど、全然違う。この漫画は見ててスッキリする。何より百華様のキャラが凄くいい。人は外見がどうであれ、内側から来る自信とその自信に見合う行動が大事だなと思った。

桃華様は裏切らない

タイトルと絵のタッチのインパクトがあったので、内容自体も面白ければまぁいっかぐらいの気持ちで読み始めたら、何とまぁびっくり奥が深いこと!
    桃華様の話す内容って、そうだよなと納得させられる事も多く、時には面白く、このまま読み進めたいと思います