みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

肉薄⁉︎
他のアプリでお試しで読んで、課金どうしようかなぁと思ったらこちらで6話ほど無料で読めたので。
お水の世界のナンバーワンは顔じゃないとよく言われますが、その際たるもの。
ストーリーは作られただけの薄っぺらいものではなく、実話に基づいた感じがとても面白いです。
オススメby エミール9389号-
広告で気になって読んでみたけど、すごく面白い。謎めいた強烈な主人公の背景がすごく気になる!早く続き読みたいです‼︎
素敵!
無料分を読みました。体格や顔の見た目などに臆することなく、堂々としている姿が素敵です。
プロ意識と自信が漲っているからこそ、見た目を気にするなんて、たかが知れているということなのかしら?
これこそが本物なんだと感じずにはいられないです。プロ意識というより、パッションという感じが得られました。by 匿名希望-
風俗の話
あまりにぶっ飛んでいるストーリーなので18禁が苦手な人でも楽しめるかもしれません。運転手の過去も胸熱です。
by のりのりまさのり-
無料だったので、なんとなく読んでみたらサクサク読めて読みやすくて、面白い。
見た目も大事なところもあるけど、自分のことを理解してくれて癒される人って人が集まるんだろうな。by 匿名希望-
面白いと思います。
このももかさんマジでハンパない面白さがあります。話の内容も面白いです。深夜のドラマになりそうなエピソードだと思いました。
強気
こーゆー主人公もありですね!実際にありえるのかはわからないですが、、どんな仕事でも極められたら素敵です。
by ぷーぷぅ-
わくわくします。
まだ読み始めたばかりですが、主人公のキャラの濃さに期待感が高まります。インパクト大なルックスも言動も、次第に魅力的にみえてきました。
続きが楽しみです!by Whitesunset-
百華さん素敵
タイトルが強烈過ぎてつい読まずにはいられませんでした。ストーリーもタイトルに負けない感じで面白かったです
オススメから読んでみたら面白い!
モモカ様、プライドもあってすごく素敵な女性です!ついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望-