みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

納得するところも多々あって、ずっと広告では気になってたけど読んでみてよかったです。最初の主人公が上手くいったのもよかった。
インパクトのある絵柄で、最初は取っつきにくいけれど、内容はとても面白い。裏社会の勉強になるし出来れば続きが読みたい。
見ちゃいます
こういう外見じゃなくて中身で勝負する話好きです!私も容姿がよくない為、百華さんの活躍を見てると気分いいです!そんなエロい感じにもならないので見やすいです!
by るのさんば-
良き
試し読みではまりました!おもしろい。内容も毎回飽きずに読み続けれます。恋愛系に飽きたらオススメです!!
読みやすい
絵がインパクトあって、無料から続き購入しました。予想外に面白かったです。何か勇気もらいました。私もれいかさんみたいになりたいです。
性的な描写が多いかと思いきや、百華さんのお客さんや同僚に対する人としての思いやりや行動が描かれていて面白いです。
単に小手先のテクニックじゃなく、その人に合わせた対応、真心でもてなしている所が見た目とギャップがあり、いい意味で裏切られました。by 匿名希望-
イラスト
タイトルから、本人がメインの逆転モノ?と思っていましたが、本人はすでに立場が出来上がっているようで?予想外でした!
どんどんハマる
見れば見るほど百華さんにハマる!
男気があって、説得力があってブレない、流されない、なんだか惚れてしまう〜
見た目じゃない!心が大事!って感じた。by いっっちーーーーー-
悟り
無料分しか読んでないですが、今ある状況を受け止め良い方向に導く百華の技と思考が凄い。
かっこいい
無料連載中の作品だけ読んでいます。ぶす嬢、かっこいい〜!言葉ひとつひとつが重みあり。女の子を救ってますね。