【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(15ページ目)
一話目がかなり面白かった
無料で読める分しか読んでませんが、最初の話がかなり面白かったですね。まぁ、風俗できんになるようなお客がいるのかと思うとゾッとするし、足を踏み入れられない世界だと思いますが、主人公の女性が癒しをサービスとして提供する、と言う感覚は素晴らしいなぁと思いました。なんと言うか、そういう行為って自分が身も心も解放できたら本当に癒されるものなんじゃないかと思うので、そういう意味では尊い事だと思うんです。ただ女性を支配したい脳の人にどう対処するのかなぁとかは気になりますけど。
百華素敵
百華のビジュアルとキャラがいいですが、マンガの内容が風俗嬢‥
性的な事が絡まないお話しだったら読みたかったなーby 匿名希望- 0
先が気になる
タイトルにつられて読んでみました。まだ序盤なのでストーリーがどうなっていくのかわかりませんが、面白いです!早く続きが読みたいです。
私の肉で眠りなさい…なんて目が覚めるようなフレーズ。おまけにブス嬢だなんて!
その百華の自信とエネルギーが素晴らしく、見習いたい気持ちにまでなります。
他人へのイメージは自分が作るものだと改めて思いました。by 匿名希望- 0
強烈
絵面もそうだけど、百華さんのキャラがとにかく強烈ですね。でも妙に説得力がある。顔だけじゃなし得ない説得力がかっこいいです。
面白いです。
も、もも、百華様ぁ!!!ってなります笑
これ、インスタの広告に結構出てきててずっと気になってて読んでみたんですけど面白かったです!
様々な理由で悩む女の気持ちを汲み取って、時には守り、時にはその人にあった技を身につけさせて成長させる。そんな百華さん凄いです。
もちろんお客さんの気持ちもちゃんと考えてるからこそまた指名されるんですよね笑すごい!続きも気になるので、読みます!by 匿名希望- 4
広告で見て面白そうだと思って読み始めました!
まだ途中ですが百華さんに夢中です、、
私も人生相談したい(笑)by 匿名希望- 1
ブスって偉大
最初は広告をみて読みはじめ田野ですが、あっという間にハマりました。
ブスという夜の仕事では一番の「ハンディ」
ですが、だからこそ強みとなる。
常識的に考えれば呼ばれないであろう「ブスな嬢」が、そのテクニック(会話や心理面も含め)に多くの常連客を魅了していく。
気がつくと読者も魅了されて、深く頷いてしまう。
とても面白い内容です。by 悠々ねこ- 34
title
人間見た目よりも質が重要だなと改めて認識させられるような物語です。見た目がいいから中身もいいわけじゃない。
素敵
無料分をとりあえず読んでみました。
百花様がいいですね!
風俗はないけどこんな上司居たらいいのに!
来月も読むと思います。
面白いです。by 匿名希望- 1