みんなのレビューと感想「桃源暗鬼」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間32位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
グロいなー
いきなりグロかったですが、続きが気になって見てしまっています。
童話とは違った内容がおもしろいです。by たかこくん-
なるほど
桃太郎の現在版かあ,なるほどねえ,なんか,わかる気がするです。絵が,個性が有り,すごく良い感じですね!おすすめです!
by メロンミミ-
最近、こういう感じの作品が多いなーと思う。まあでも面白そう。いきなり父さん死んじゃって辛いけど。鬼父さんの言うとおり、桃太郎が仲良くなれたらいいのにね。
by さらりんぱぱ-
既視感が随所にあるジャンプ作品。
正義対正義のお話といったらわかりやすいか。
キャラはこれまたいわゆるジャンプ主人公とその仲間たちっていう感じです。by きゅう22-
どこかでみたような設定と展開ばかりかな。。
特に青エク。
あと、描きわけがあまりできないのか、顔が同じに見える。by ゆりじゃんぷ-
なんとなく気になって読んでみましたが、なかなか面白かったです。桃太郎と鬼の子孫のストーリーです。お互い色々あるのね。
by カラバオ-
凄い、好き💖、好き💖、アピール。皆の前で良く恥ずかしくもなく堂々とやれるし、みんなも、なれてて普通にしてるのも凄い。
by ある日の熊-
アニメから入りました
設定は凄く良いのですが、漫画は動きが少ない感じがして少しもの足りないかなと思うのとこっからどうやってそうなった?!て展開があるのが少し残念です。
アニメは漫画で足りない動きが出たので躍動感が少なくなってしまっているのとどうやってそうなった!?の展開を少し変えてしまったことは大丈夫なのてますが躍動感が足りない感じがします。
個人的な感想ですby 腐りかけの団子-
おもろ
いつの世も 鬼は悪者
たまに泣いた赤鬼とか 良き鬼もいたりするけど 勧善懲悪を完璧にひっくり返した話が 新しい
絶対正義の桃太郎が ろくでなしだったり
最後はどう決着するのだろうby はなはなまま-
アニメ化
テレビで知って読んでみました。
始めの方はどれかに似たストーリーかもと思ってたけど意外と面白いかも。
なかなかエグそうな感じもするけど
テレビでも観れるのかな?
とりあえず無料分全部読もう。by しまっ子-