【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 539件

もうとにかく最高!

小金井くんは一つ一つの仕草とか表情とかめちゃくちゃかっこいいし、にゃーちゃんはものすごく可愛い!すぐ照れるけどめっちゃ大胆なところも可愛い!この二人が話したり手繋いだりしてるだけでキュンキュンする…
    個人的に花ちゃんも好きですw初恋のピュア感が可愛すぎる…!もう、みんな最高!

好き

個人的にはこのお話大好きです。読んでいくと最初は遊び相手としてしか見られてなかったのにだんだん好きになってく過程とか見れるのいいですね。絵もとても好みです。

待ってた!

この前読み返してたばかりで続話入荷!
    嬉しいぃぃっ
    スピンオフだけど私はコチラのお話が好き。
    どんどん小金井君がにゃーちゃんにハマっていってるのがたまらないです。
    にゃーちゃんは変わらず小金井君が大好きで。
    「ダメっつっても抱くよ」キャーーーッ!ホントに男前な小金井君。
    花ちゃんも幸せになってもらいたいなぁ
    小谷君の前でも可愛い素直な花ちゃんでいられればいいな。
    今後の続話も楽しみにしてます。
    早く読みたーい

好きです!

ドSで何を考えているか分からない小金井くん。
    自分に自信がないにゃーちゃん。
    小金井くんに振り回されているにゃーちゃんですが、付き合い出してからの小金井くんのヤキモチ独占欲、ストレートな愛情表現♪ヤバいくらい良すぎでした!!周りのキャラクターもすごく良いです(^^)

小金井くんが主人公!

低身長だけど漢前小金井くん!スピンオフに思えない!!!こちらありきな感じする!主人公作品だと小金井くんの目が見えます!お隣どうしで深い仲に発展する?攻め大学生とバイ社会人の恋どうなる??

かっこいい!

小金井くん、文句なしかっこいい!仕草や言葉がいちいちドキッとしちゃいます!そしてにゃーちゃんの一人称が僕ってのがとても良いです。僕と俺。小金井くんは俺だよね〜

小金井が良すぎる…

「俺の飼い方叱り方」から読みましたが、その時から小金井が気になりすぎてこちらに来ました。
    思ってた以上に小金井が良すぎる!
    小さいのにカッコよくて可愛くて、言葉のひとつひとつがキュンとなります。
    いつもはにゃーちゃん呼びなのに元カレからの煽りでたーかーしーと、呼び捨てにするところなんてにゃーちゃんみたいに崩れます。
    そして何より普段は前髪で見えない目が見えた時がたまらない…にゃーちゃんじゃなくても落ちます。

にゃーちゃんと小金井くん、お互いに大好きなのが伝わってくるしちゃんとエロさもあって良い作品。絵もキレイ。

タイトルが気になって、無料読みがあったので読み始めました。どんどんストーリーに呑まれていきます。そして、小金井くんは、最高です。

作者さん買いです!
    先生の描く作品は、どうしてこんなにエロいのか!!!笑
    絵がキレイなのもありますが、ストーリーもしっかりしてるからだろうなぁ。。。
    自分は個人的に、もうひとカップルの方が好き♡