みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間49位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
159cmの小金井くん、クールでイケメン。新谷野くんは繊細で可愛い。2人のバランスが良すぎて、終始キュンとなります。これから先の展開楽しみです。
かさいちあき先生推しで購入、間違いなし。by sayuc- 0
とても良い作品でした!!!
読んでよかった!!!
オススメです!!!
迷ってる人は是非読んでみてください!!!by ハナオト- 0
小柄だけどモテまくりの小金井君に可愛いけど控え目な新谷野君。身長差を感じさせない男っぷりがかっこいい小金井君に溶けていく新谷野君が可愛いですね。
by 📖漫画📖- 0
LGBTの難しい所など、丁寧に書かれていると思います✨主人公のにゃあちゃんの女性的な部分も可愛くて、小金井くんの小さいけど男くさいとこカッコいいです❗️
by こゆちゃんラブ- 0
面白いです、ストーリーは見やすくて理解もしやすいので内容が入ってきます。少しずつ見ていきたいと思います。
by Loco2- 0
ゾクゾクします
小金井君の雰囲気に思わずゾクゾクしちゃいました。これからどういう展開になるのか楽しみ!小金井君がいきなりそこまでにゃーちゃんのことが好きな理由も、そのうちわかるのかな。楽しみです!エロもいいです!
by ANRD- 0
お話も面白い!
小金井くんの小悪魔的な魅力に誰でも好きになっちゃう感じです!ストレートに感情を表さない彼ですがすごく情熱的なのが伝わってきてドキドキします!
by george*- 0
チャージ毎日無料で9話目にしてやっと本番♪小金井君、普段はカッコいいっていうよりモブ感強いけどな😅どちらかというと背も小さいし可愛い系。でも攻める時には真逆のカッコいい系になりますね♪
by ☆まこ★- 0
ドキドキします!
何考えてるのかわかんないかんじだけど、絶対お互い好きだよねーとおもってます。
全部読みたいです。by はーとん- 0
小金井くんに惚れてしまう
【俺の飼い方叱り方】のスピンオフですが、この作品を単体で読んでも問題なく面白いです。(実際、私は無料話分の数話しか読んでない)
攻めの男前ベクトル値が高くて、惚れますw
読んでで楽しいぃぃ~。by にこ75- 0