みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
ジャケ買いしたけど買って正解!
攻めのあま〜い感じが好き!
ミステリアスな感じも好き!
とにかくかっこいい!!by 匿名希望- 0
王子様
小金井くんが素敵すぎる〜♡小さいのになんであんなにカッコいいの?!小金井くん見たさに、前作よりもこちらを先に読んでしまいましたが、先が気になって、一気読みしましたよ!次に前作読みましたが、小金井くんが出てきて、キャーとなりました。にゃーちゃんと身長差あるのにラブもエロも無理がなかったです。続きがあれば即読みます!
よき!
身長低いバリタチ最高すぎます✨✨✨
続きが気になりすぎてたまらんです🤣✨
更新楽しみにしております✨by 匿名希望- 0
大好き❤️
小金井最高です!好きです!現実にいて欲しい(笑)
何度も何度も読み返してます。
話の流れも、エロも、小金井のかっこ良さも満点です!by ありこさん- 0
よかった
コンプレックスものはあまり読みませんが、絵のタッチが好みだったので読みました。
内容は期待以上でとてもよみやすいし、きゅんきゅんポイントたくさんですby 匿名希望- 0
にゃーちゃん
自分に自信が無くて控えめで健気なにゃーちゃんが可愛いです
年下大学生の小金井くんを王子様って思ってて、憧れてる
小金井くんは前髪で目が隠れてるので見た目カッコいいとかは分かり辛いけど、言動は攻めだけあってカッコ良いです
でも年下で背が低い小金井くんに、年上で背が高いにゃーちゃんが遠慮してる様にちょっと違和感を感じてしまいました
物語の初めは小金井くんのカッコ良さが全然分からなくて物足りなかったけど、途中からは理解できる箇所がいくつか出てきます
なので、小金井くんがと言うよりにゃーちゃんが可愛くて読む感じでした
完結になってないので、同棲し始めたこれから何があるのか楽しみですby 白花さん- 1
低身長からの
『俺の飼い方叱り方』のスピンオフです。
低身長ゆえの前髪の隙間から見える上目遣いとか、最初の出会いでの背中トンッとか、指舐めてとか攻めてる王子ヤバいです。
まだ途中ですが、にゃーちゃん同様すでにメロメロです笑
今後、小金井くんがどう攻めていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
小金井くん、キター!!
俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。
by shihirojun- 0
スピンオフのこっちの方が好きかも。
小金井くんが小さい割にはカッコいい。
にゃ~ちゃんも可愛かった。by 匿名希望- 0
小金井くん、小さいけどカッコイイ!
にゃーちゃん、かわいい!!
おもしろいです。次が気になって購入とまりません。by 匿名希望- 0