みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
なんとも
スピンオフじゃない方ではまったので、あまり期待してなかったけど、受けのキャラクターがよくてきゅんとします。
小金井くんすてきすぎやしませんか?
かっこよすぎます!わたしはこの作品がBLデビューだったのですが、めちゃくちゃハマりました!小金井くんかっこよすぎやしませんか??めちゃくちゃすきです!
スピンオフ、面白いです。
小金井くんはカッコいいし、にゃーちゃんは可愛い😄
自分に自信が無くて、好きになってもらえると思ってなくて…
両思いになれて良かったです。by 匿名希望- 0
低身長だけど
それを、感じさせない!
甘々な雰囲気に何度もキュンキュンしちゃいました!
もっと二人のイチャイチャを見たいです!by 匿名希望- 0
最高
小金井くんがカッコ良いのなんの!読みながら悶えました~。身長が低い攻めに初めて萌えました。オススメです!
小柄でバリタチという年下のイケメンが、純情な年上を可愛いがる感じがすごくよかった。絵も可愛いし表情がきれい。謙虚すぎて、かついじらしい年上イケメンの恋わずらいがすごく可愛いです。
キュンキュンします
出るキャラ全員好きです。ついついBLなのを忘れて感情移入しちゃいます。絵もきれいです。BL初心者でも楽しめるのではと思いました。
by sakuyatan- 0
背が低いのに強気なところが凄くたまらない、あと、sな所も。 実は嫉妬深い所も大好きです。 絵も私好みで大好きです。
あまあま💕
なんですか!?このあまあまな二人は💕終始きゅんきゅんしながらにやけ顔になってました。にゃーちゃんがかわいすぎるのと、小金井くんがイケメンすぎる。そして天と和歌も出てきたり楽しすぎます。続きが早く読みたいなぁ。
俺の飼い方叱り方の天くんの友達の小金井くんの話です。和歌×天はすごく可愛くて好きでしたが、小金井×にゃーちゃんは刺激的でまたいいですね(o^^o)私もこんなふうに口説かれたいって思っちゃうぐらい小金井くんカッコいいです!両方読むのがオススメです!