みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
身長差
この身長差は初めて!
攻めが小さいってどうなの?って思ってたけど、素敵すぎるっ!
普段のモサ髪から見える男らしい目に、受けもトロトロな感じが最高です!by riripg- 0
描きたいだけの
まず、王子に見えない。
王子初登場sceneでわざわざ大ゴマにしているのに顔が見えないので、王子としての魅力も伝わらないし、なぜこんな演出にしたのだろう? と思いました。
そもそも、背が低い男性はホモソ社会で低く見られがちで、おちゃらけた明るいキャラや、低く見られることに抵抗して気が強くなったりして自分の存在場所を確保する傾向があると思うので、特に理由もなくなぜこんなクールキャラに?? という統計学を一切無視したキャラ設定に違和感があります。
バイセクシュアルなキャラの方も、必要以上に女性化されているし、とにかく尽くcharacterに違和感があり、構成も、このsceneが描きたいだけでしょうね..という詰め合わせのようで、展開としては不自然でした。
『俺の飼い方〜』のときも思ったのですが、キャラ設定が詰められていなくて違和感ばかりなのに、なぜこんなに人気があるのか不思議です。好きな方には申し訳ないですが。
☆1.5by pri- 4
無料分だけ
無料分だけ読みました。低身長萌えますね。絵もすごく綺麗で好きです。王子様がなかなか感情を表にださない?まだ読み始めなのでわからないですが、続きめっちゃ気になります
by 賜り- 0
まだお話の途中なので、今後の展開が楽しみです。
最初、攻めが苦手でしたが、だんだん好きになりました!!!by ぼっこりおなか- 0
男性でもこんなに可愛いとか‼︎にゃーちゃん‼︎それを引き出しているのはこの小金井くんか。年下なのにやるなぁ!面白いです!
by Osamuinari- 0
レビュー内容がよかったので読んでみましたが、期待以上に面白かったです。
とっくに両思いなのに、もっと受けに好きになってもらおうと画策する攻めがかっこよかったです。by adajm- 0
理想は攻めの方が体格良い方が好きなんだけど、年下で身体も小さいのに、カッコいいってのも良かったです!!
by ぴーちゃん⭐- 0
かわいすぎる
ほんとにある意味ピュア好きすぎる
こちらまで改めるぐらいピュアで可愛すぎる
楽しすぎ次気になる
激しめきてほしいby まらかすー- 0
捉え所が
小金井君捉え所がないっていうか、サラッとした態度でひとたらしで、こんな人ちょっと好きになったら、厄介かも💦
by あぁやぁ- 0
最初からにゃあちゃんは小金井にメロメロ。
小金井は策士だな。
とっくににゃあちゃんの事お気に入りなのに、どうやったらもっと好きにさせるか画策中って感じ。
ちょいちょい天くん達も出てくるしポイント貯めて続き読まなきゃ!by ももくーちー- 0