みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
無題
別の作品のスピンオフで、攻めの方のお話がとても読んで面白かったのでこちらも読んでみることにしました。
by ぐめぐ- 0
小金井くんが主人公!
低身長だけど漢前小金井くん!スピンオフに思えない!!!こちらありきな感じする!主人公作品だと小金井くんの目が見えます!お隣どうしで深い仲に発展する?攻め大学生とバイ社会人の恋どうなる??
by 敬語攻めサイコー- 0
かっこいい!
小金井くん、文句なしかっこいい!仕草や言葉がいちいちドキッとしちゃいます!そしてにゃーちゃんの一人称が僕ってのがとても良いです。僕と俺。小金井くんは俺だよね〜
by じゅんじゅん830- 0
小金井が良すぎる…
「俺の飼い方叱り方」から読みましたが、その時から小金井が気になりすぎてこちらに来ました。
思ってた以上に小金井が良すぎる!
小さいのにカッコよくて可愛くて、言葉のひとつひとつがキュンとなります。
いつもはにゃーちゃん呼びなのに元カレからの煽りでたーかーしーと、呼び捨てにするところなんてにゃーちゃんみたいに崩れます。
そして何より普段は前髪で見えない目が見えた時がたまらない…にゃーちゃんじゃなくても落ちます。by ニョンすけ- 1
結構面白かったです!!
年下攻め苦手だったし、
低身長攻めも、自分的には
んー、って感じだったけど
全部ひっくり返された!
かっこよかったぁぁああby ponpon2- 0
にゃーちゃんと小金井くん、お互いに大好きなのが伝わってくるしちゃんとエロさもあって良い作品。絵もキレイ。
by ひーーるる- 0
タイトルが気になって、無料読みがあったので読み始めました。どんどんストーリーに呑まれていきます。そして、小金井くんは、最高です。
by あわわー- 0
かっこよくて、キラキラした男の子を見るのは眼福ですが、この作品は眼福超えでした。コンプレックスや、後ろ暗い気持ちすらスパイス。
by ツリー★- 0
作者さん買いです!
先生の描く作品は、どうしてこんなにエロいのか!!!笑
絵がキレイなのもありますが、ストーリーもしっかりしてるからだろうなぁ。。。
自分は個人的に、もうひとカップルの方が好き♡by にいまるに- 0
にゃーちゃんも小金井くんも目が離せない!小さなバリタチ男子は初めてでしたが、どんどんのめり込むところがとっても良い!続きが気になり過ぎて手が止まりません!他のシリーズも読みます!
by *匿名希望- 0