みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵は綺麗
絵は綺麗で、そこそこおもしろいけどBLである必要性とかがいまいちわからず。キャラも魅力的だけど低身長設定である必要性がいまいちよくわからず。
にゃーちゃんに嵌ってく王子様が可愛いかったかな。by 課金しすぎ勢- 0
うーん、この王子様、少し苦手ですね。
でも、幸せならいいのじゃないかな。
もう少し相手を見てあげなよ……。と思ってしまうが、blでは こういうタイプの人が人気なのかな?by ヒムラ- 0
blでなかったら、普通の恋愛作品。主人公のにゃあちゃんがピュアでかわいいし応援したくなる。ドキドキが詰まった作品。
by めめんととと- 0
スキ
作者さん買いですが
小金井くんがステキ!ヤキモチもかわいい
にゃ〜ちゃんもトロトロでかわいい
ライバル?元彼?出現で小金井くんが
さらにイケメンになろうとしてますが。。。
続き早く読みたいですby はるららか- 0
めっちゃ小柄なバリタチ小金井くん!
前髪で顔が隠れてるので表情がわかりにくくて、初めはうーん、、って感じだったけど、ドsっぷりとにゃーちゃんの可愛さもあいまってもうたまりません!!
無料分読み終わったので完走します!!笑by karyna- 0
めちゃくちゃ小金井くんを意識しすぎて、はじめからすごい余裕ないのがちょっと、、と思ったんですが、絵は綺麗なのでもう少し読み進めようかなと思います!
by なりあがりわおん- 0
ランキングに乗っていたので気になって読んでみたら止まりませんでした…とろとろになっちゃうにゃーちゃんがかわいい…
by reeees- 0
小金井くんが小柄で攻めはどうなのかなと思いつつも…。ニャーちゃんは可愛いけど流され過ぎて。無料分読み終えて続きを読もうかどうしようかと言うところ。小金井くんが本当にニャーちゃん一筋になる過程も見てみたいな。
by バロンK- 0
描きたいだけの
まず、王子に見えない。
王子初登場sceneでわざわざ大ゴマにしているのに顔が見えないので、王子としての魅力も伝わらないし、なぜこんな演出にしたのだろう? と思いました。
そもそも、背が低い男性はホモソ社会で低く見られがちで、おちゃらけた明るいキャラや、低く見られることに抵抗して気が強くなったりして自分の存在場所を確保する傾向があると思うので、特に理由もなくなぜこんなクールキャラに?? という統計学を一切無視したキャラ設定に違和感があります。
バイセクシュアルなキャラの方も、必要以上に女性化されているし、とにかく尽くcharacterに違和感があり、構成も、このsceneが描きたいだけでしょうね..という詰め合わせのようで、展開としては不自然でした。
『俺の飼い方〜』のときも思ったのですが、キャラ設定が詰められていなくて違和感ばかりなのに、なぜこんなに人気があるのか不思議です。好きな方には申し訳ないですが。
☆1.5by pri- 4
無料分だけ
無料分だけ読みました。低身長萌えますね。絵もすごく綺麗で好きです。王子様がなかなか感情を表にださない?まだ読み始めなのでわからないですが、続きめっちゃ気になります
by 賜り- 0