みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
皆さんのレビューを見て、本当好みの問題なんだな〜って思いました。わたしはにゃーちゃんは可愛くて好きだけど、小金井くんはあまり魅力的に見えない…。ちっちゃい男があまり好きでないのと、前髪もちょっとウザったい感じして。
もう少し小金井くんの王子っぷりをアピールしてくれないと分かんないな。
ただ、アピールも、外野の目がハートってのをわかりやすくしてくれないと伝わらない。つまり、私は小金井くんが好みから遠いので、せっかくにゃーちゃんがかわいくても、キュンキュンできないのであった…😞by mechauke- 1
絵が好きだし
内容も過激すぎなくて良い!
ちゃんと恋愛モードでほどよい俺様な小金井くんが小柄な体型というところも刺さるー
にゃーちゃんも可愛い男子でずっと見ていられる2人です!- 0
ニヤニヤしちゃう
小金井君がとにかく男前でカッコいい。にゃーちゃんが可愛い。
身長差なんて全く関係なく、とにかく二人の関係が好きでニヤニヤが止まらない。
とても楽しめる作品です。by 匿名希望k- 0
計算高い悪魔さんと天然さん
小金井君は計算高く
にゃ~ちゃんはある意味天然さん
小金井君は振り回しているみたいだけど
実は振り回されてまーすby リオちゃま- 0
好き
低身長と攻めにハマりました笑笑
絵柄も好みで読みやすくきゅんきゅんします!!ぜひ読んでみてください。by ゆゆゆゆゆ!!!!!- 0
無料最終話まで読んだ感想です。
モテモテの小金井くんが、なぜか気になる相手。本気になる相手。なんでそう思えたのか最初は不思議だったけど、読み進めるうちに、心の内が少しずつ分かってきて応援したくなるような恋でした!by 38ff- 0
無料分だけ読んだけど、ニャーちゃんも、小金井くんもお互いめっちくちゃ好きやんか❤️お似合い!すごく嫉妬してるとこも可愛い!好きです!
by さち6- 0
好きや
まさかのそっち!???!ってなるような関係ですね!
見ていて幸せになる。
余裕のある感じがたまらんです、by あさみかよ- 0
無料分を読みました。これからどうなるのか、いろいろありそうですけど、このままイチャイチャが続くといいな。にゃ~ちゃんかわいいし。
by 陽一郎- 0
カッコ良すぎ!
小金井くんがカッコ良すぎてヤバい!
女の私より身長低いけど全然好き!!
このキャラクターを作り上げた作者さまが素晴らしい!ハマりそう!by みくさ- 0