みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きもちの描写がいい!

人気作品のスピンオフと知らずに、普通に読んで楽しめました!
    女の子に振られて、アイドル的に小金井くんに恋心をいだく主人公。だんだん思っているだけでは物足りなくなり、、、
    好きになるプロセスが切なくて共感できる!

こ‥小金井くんが

お前は俺だけを見てば、いーのなんて言われてみたいです♪新谷野こと、にゃーちゃんがBARでみかけて、憧れていた年下の小金井くんがまさかの同じマンション⁉︎久々キャキャしました)^o^(皆さんも是非読んでみてください♬

スピンオフですが…

「俺の飼い方…」のスピンオフですが、自分的には、こちらの方が好きです。
    たらしの小金井くんが、意外に嫉妬深くて、それがなんだか、キュンとする。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先の展開が楽しみです。

無料分を読んでます。
    まず、絵がきれい。
    そして、BLだけどキュンとする恋する気持ちはわかるぅ〜と共感してます。
    あれ?自分もこういう世界に興味あり?
    後半から小金井君に見せる恥ずかしい場面にドキドキ。
    ハマりそうです。

小金井くんに惚れてしまう

【俺の飼い方叱り方】のスピンオフですが、この作品を単体で読んでも問題なく面白いです。(実際、私は無料話分の数話しか読んでない)
    攻めの男前ベクトル値が高くて、惚れますw
    読んでで楽しいぃぃ~。

大好き

これは傑作だとおもう!読んで損なしだよ〜気になってる、、って人は試しに読んでみてはどうかな!?まじでいい

ゾクゾクします

小金井君の雰囲気に思わずゾクゾクしちゃいました。これからどういう展開になるのか楽しみ!小金井君がいきなりそこまでにゃーちゃんのことが好きな理由も、そのうちわかるのかな。楽しみです!エロもいいです!

by ANRD

にゃーちゃん、普通にイイ男なのに自己肯定感低すぎです。小金井くんのヤンチャだけどワンコな可愛さもあって、そりゃメロメロになりますね。これが女子だったらイラッとするけど、にゃーちゃん頑張れって応援したくなります。

by Lisboa

小金井オーラ

小金井くんのオーラにやられた…
    遊んでいるのか本気なのかの線引き部分には
    目が離せずどんどん作品に
    引き込まれました。

話の展開で
    2人以外の恋愛のがっつりの登場は
    個人的にはいらなかったかなと

by rii∞

小金井くんが主人公!

低身長だけど漢前小金井くん!スピンオフに思えない!!!こちらありきな感じする!主人公作品だと小金井くんの目が見えます!お隣どうしで深い仲に発展する?攻め大学生とバイ社会人の恋どうなる??