【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(11ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんです☆
面白くて、ドキドキきゅんきゅんしたくて
何回も読み直してます♪
主人公のにゃーちゃんは、とても可愛くて
小金井君は、とてもかっこいい
にゃーちゃんに対して、小金井君が発する言葉が
「そんな事言ってくれたら嬉しい」と思える言葉で、にゃーちゃんと一緒に読者の私もドキドキきゅんきゅんしてしまいます〜
小金井くんの低身長、年下、王子様キャラもとても最高です
無料分だけでは収まらず、配信分一気に読んでしまいました
絵もきれいで、コマ割りも読みやすく、良きエロもあり
とてもオススメな作品です
出会わせていただけて感謝です
同作家さんの他作品も読みたくなりました!by ときめ- 1
無料版
沢山無料で読めるので、読んでみました。絵が可愛いのでとっつきやすいですが、内容はアブノーマル?エロいです。エロいの好きな方にはオススメです。
by RDJ- 0
人気シリーズのスピンオフとは知らずに読み始めたけど、元を読んでからのがもっと面白く読めるのかなぁと思う。攻めが謎めいてカッコイイんだろうけど、個人的に受けとくっつくところあたりの話がなんかしっくりこなかった。
by うまコ- 0
これはスピンオフなら、違うのも読めるのかな。
そっちも気になるー!
主人公は何歳なんだろ?翻弄され過ぎ!by bゆみゆ178z- 0
にゃーちゃん、可愛い
小金井君とにゃーちゃん、お似合いでいちいち可愛い。少しずつ距離が縮まっていって、小金井君も意外に真面目でにゃーちゃんをしっかり好きになって、良かった。にゃーちゃんが弄ばれなくて良かった〜
by キューさゆ- 0
毎日無料にあったので読んでみたらにゃーちゃんかわいかよ♡♡はまりますねこれわっっ!!攻めくんも何を考えてるかわからないときがありますがにゃーちゃんの虜
by 匿名希ボウ- 0
子犬
子犬かとみせかけてのオオカミでした。
むしろ受けが大型犬、、、
大型犬の情けない子って可愛いですね。by rr--,,//- 0
ラブラブじゃない?
バイだと解り振られた勢いでゲイバーに行く…設定が?でしたが直ぐに出会いがある。現実には無い話ですがエロさと絵は好きだったので無料分まで読みました。最後は…見えてしまったので続きの購入は未定です。
by えっ子- 0
ちと
あたしはこのキャラ達に魅力を感じません。
まぁ、魅力がわからない未熟者かもwww
話の展開にも身が入らない。
好きな人はハマるのでしょう。by Toku_mei- 3
彼女にフラれたバイの新谷野。にゃーちゃんとキラキラ天然たらし王子様の小金井くんのストーリー。
小金井くんのたらしぶりがおもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0