みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
キャリアウーマン×ヴァンパイア。絵の好き嫌いはあるかも知れないけど、すごく面白いので、無料で読める話の続きがめちゃ気になる。
by かのこてんちょ- 0
全話みました
めちゃくちゃ面白くてキュンキュンします。
首筋に噛みついてもらいたいです。ファンタジーだけど設定も違和感なく入り込めます。by ともさん5555- 0
こんなヴァンパイアなら怖くない
イケメンのダメ男ばかりと付き合ってきた南ちゃん。
骨折した同僚の代わりに担当した内匠先生は超イケメンのヴァンパイア!
実は内匠先生は南ちゃんがイケメン好きになった内匠けい先生の息子さんだったのです!
初めは冷たい印象だった北都さんですが次第に肉食に!
優しく、時にはかわいい北都さん💕
オオカミ男に嫉妬して焦りまくり反省する北都さんにキュンです!
こんなヴァンパイアなら怖くない、なんなら噛まれてもいいです!by きままなアーノルド- 0
表紙の絵が可愛いくて読みましたがバンパイヤに惹かれなかったので無料分だけで良いかなーっておもいました。
by ♡ココ- 0
吸血鬼のお話は初めて読みました。
絵はあまり好みではないですが、内容に惹かれました。
南さんの男運の無さすごいですね笑
まだ無料分しか読んでませんが、これから読んでみようと思います。by みれしめ- 0
設定が
無料分を読み終えて
ストーリーは面白いです。
ただ、絵があまり好みではありません。
購入までには至らずです。by たまたま3456- 0
爽やかイケメン吸血鬼、普通の世界にまぎれこんで普通に生活してる設定が面白かったです。弟くんもイケメンでさわやか。血を吸われてみたくなりました。
by エプロン主婦- 0
気になる
たまに笑えるところと、ちゃんと恋愛要素があるのでとても面白いです。ファンタジー過ぎず、リアルな恋愛なので普通に楽しめると思います。オススメです。
by ラステフ- 0
顔に騙されて悪い男に引っかかってきたけど
なんだかんだ運命的出会いがあったわけね。
かわいらしくて、キュンとする。by ゆったりまったり- 0
あまあま
あまあまで結構エロ要素多めでニヤニヤ楽しめます^ ^吸血鬼との恋というなかなかない設定ですが面白いです^ ^
by mochimmm- 0