みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
無料分で
6話までですが、本当にのめり込んじゃう面白さキュンキュンがあります。一気読みしちゃいたくなります。読んで損のない作品。内容話さず伝えるとしたら、現実にない話だけど、現実的に悩んでる人が多くいそうな女性の内容の設定。
by greencamel- 0
幼い内容
バンパイヤのお話は好きですが、このお話はちょっと幼いかな?読み続けるとはまるかな?今のところこの後のお話購入迷ってる感じです。
by ミンスパイ- 0
絵も好みですがストーリー!
すごく好みです。
無料分だけでもだいぶたまらんかんじです。
続き買いますね!!!!!by ささご- 0
主人公がいいし、イケメンバンバイやだし。ストーリーも登場人物もみんな好きかも!読み進めたいです!!おすすめ!
by はななか- 0
吸血鬼とかありえませんが、漫画の世界のお話しとして面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続き気になります!
by ハッピー1028- 0
良いですね
ヴァンパイアかっこいいんです♪お嫁さんになりたい気持ちわかるわ!良いなぁ!実際いたら、面白いですね♪ハマりそうです♪
by Iam- 0
面白いです。普通っぽい吸血鬼、しかもイケメン。なかなかの押しの強さで主人公に近づいていきます。血を吸われるとお肌ツヤツヤとか最高じゃないですか〜
by テテテテテル- 0
これは読むべき
面白いとても。
初めはなんで吸血鬼?普通の男で2人の恋愛進展を見たいと思ったけど、ちょくちょく血を挟んでくる度になんか面白さが増してきた。実写でやってもらいたい。by ハイホーハイホー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが面白そう!題名からすると、ヴァンパイ主人公を諦めないってことですよね?恋愛的な?それとも血を?どちらにせよ気になります!
by 氏名- 0
メルヘン
可愛らしいメルヘンチックなストーリーかも。純粋な恋心が反映されていて、楽しい。
出てくる男性はカッコ良い。by バターちゃん- 0