【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(62ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ!
一気読みした!
一途な男子、好きです〜♡
えっちなところとか、動作一つ一つ丁寧に書いてある感じでサクサク進むし読みやすい。by くま23- 0
キャラが素敵!
絵が独特ではあるけど、キャラが素敵なので読み勧めたくなる!
女の子がぶっちゃけすぎだけど、男の子の片思い感が凄くいいです…!by ぐみ0920- 0
いいー。
3Bと呼ばれるバーテンダー。でもここで出てくるバーテンダーはどの人も真面目な感じ。そしての2人の気持ちが重なる感じがいいです。
by カズ5617- 0
幼馴染との恋愛…憧れます!
自分となかなかシンクロする所はないですが、だからこそキュンキュンしながら気付けば全話読んでしまいました。by Larkdoragon- 0
まだ最初の方しか
まだ最初の方しか読んでいないのですが、♡シーンの時にいちゃラブしているかと思いきやギャグ?みたいなものが時々挟まっていらないなーと思ってしまいました
by Yesあきひと- 0
幼なじみくんがかっこよすぎ!背も高いし、バーテンダーの服がめっちゃ似合うから。こんな人が近くに居るのに好きにならない不思議。
by ささゆこ- 0
ドキドキ
いいシーンでもちょいちょいギャグ?ネタ要素?が入っててあんまりってコメントもあったけど、私は好きでした。ネタ要素的な部分もヒロインのテンパってる感じが伝わってきてきゅんきゅんしました。
とは言ってもまだ前半しか読めてないので今後の展開も気になります。by miiiikiiiii- 0
丁寧なタッチ
タイトル通り、男女の幼馴染みが訳アリで夜の特訓をする展開なんですが、描写が丁寧なのが良いです。十分キュンキュンできます(笑)
by 太陽のたまご- 0
あーっ羨ましい!本当に羨ましい。
こんな幼馴染いたら、すぐ好きになるよ、普通!
こんなレッスンならうけてみたい!by ティーボー- 0
愛があるからこそだなって思いました。よかったです。ただ、衛は一途な割に色んな人に手を出していますが...(笑)少女漫画なので、きっと衛の恋が最終的に叶うことでしょう。
by ずき子- 0