みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
ずっと想っていた子から悩みを相談されて、その悩みを解決させようと手伝ってくれる話。今のところ順調な様子で進んでますよ!
by ぴよぴよよ- 0
絵が可愛い
女の子の絵がとても可愛いです。
性格も甘えん坊でほっとけない感じでこれからがますます楽しみ。遠回りせずスヌーズに進んでほしいです。by えみこはせい- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きで読んでます!めちゃくちゃ楽しくて主人公がかわいくて課金して読んじゃいました!
by くるみです。- 0
、
イケメンバーテンダーとの恋愛漫画は、初めてです。
ドキドキしっぱなしで、読んでいて、楽しい気分です。by 非公表- 0
付き合う前も付き合った後も可愛いが詰まってて満足度の高い作品です。
これからも話の続きの配信を楽しみにしています。by んニックネーム- 0
どエロい。
やっぱバーテンはエロいな(偏見?)。こんな一途でガタイ良くてイケメンでしかもエロいとか……いないからー! こんな彼氏欲しすぎるだろーー! あとバーのマスターの若かりし頃の話も読みたい。
by ぽむぽむさん。- 0
きゅんきゅんします
幼なじみから恋人になった時の甘々な感じが良いです!
by みち- 0
キュンとします
広告から来ました。最初の数話を読みましたが、幼なじみバーテンダーが意外とピュアでかわいくてキュンとします。
by さくら舞い散る- 0
更新まってます!
なんども読み返したくなる作品です。とても愛が溢れる登場人物ばかりで、幸せになってほしいなぁと更新をひたすら待っています。
by まりも151- 0
衛みたいな人がいい
ちゃんと相手のことを想ってくれる人がいいなって改めて思う。
衛みたいな人がいいな〜!って感じる、、そういう人が見つかりますように🥲by まきゃ、- 0