みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
カクテルの意味を伝える日は来るのかな?? ずっと一途に思い続けた結果が告白とかではなく身体の関係の練習なんて…笑 続きが気になります。
by Miちゃん08- 0
ストーリーを読んで凄く親近感がわきました。
私も正直、行為自体苦手で主人公の気持ちが凄くわかりました。本当に好きな人とは違うのかなぁ。by ゴマモ- 0
幼馴染はいいな
やっぱり幼馴染は気心も知れているので、自分の事をさらけ出しやすいし、本音が言える。良い関係だな。甘やかされたい
by Samesuki- 0
とてもリアルな設定でめっちゃよかったです!!
おさななじみ系のお話が好きでよく読んでいますがこちらのお話は私の中で絵も含めて上位です🌟by りおまるこ- 0
幼なじみの一途さがキュン
絵が少し好みではないですが、幼なじみの一途さが好感が持てて良いです。理想のHとは?考えさせられました。
by グッチのぶっちゃん- 0
こんな風に愛されたい
愛されたら幸せだろうなあと思う。
主人公は一途ではないけれど、こんな風に愛されたら好きになるよね。キュンキュンした。by なつぴちゃん- 0
とてもおもしろいとおもいます。どんどん主人公が幼馴染にハマっていく感じがかわいいです。おすすめです。
by ささくれんこん- 0
かわいい
幼馴染もいいね。愛のある大切にしてるところがとてもよい。幼い頃から知りすぎるとなかなか気持ち気づくのも遅いのかな?二人の気持ちがよくわかって読みやすかったです
by どびーめ- 0
幼馴染
幼馴染って異性だとこんな感じになる人いるのかなぁ。自分のこと全部知ってるってなんかいいなぁ。飽きなければ。
by rnk3005- 0
キュンキュンします
何だー!この可愛い生き物(男性)は!!小動物系ではないのに、終始可愛くて仕方ありません。応援したくなりますよ〜
by なめこどろぼう- 0