みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEW以前よりも無料分が増えていて、改めて最初から読み直してみました。絵はスッキリとかわいく読みやすいです。
by 72himawari-
幼なじみ
無料分から読ませていたたきました。幼なじみとの恋愛関係、進展させるの難しいのがすごく伝わってくる作品です
by らいり-
こういうんだったら開発されたい❗️
不感症ヒロイン 佳奈ちゃんの悩みも全部、受け止められる幼馴染バーテンダーの衛くんの一途さに羨まし〜いと思ってしまった。まだ読み途中やけど…絵もストーリーもメッチャ好きな作品です❗️
by 漫画は心の栄養です-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
主人公の佳奈ちゃは不感症で、いつも彼氏に振れてしまう。そんな時、幼なじみのバーテンダーの衛君が、不感症を直すのを助けてくれる。そんなストーリーです。衛君は佳奈ちゃんの事が大好き💓♥️❤️そんな2人が付き合うようになって😃❤️😃良かった(泣)なにげに、マスターがカッコイー‼️✨です。
by 猫も犬も好き-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がかわいくてずっと一緒
by d-papa-
とりあえず13話まで一気に読みました!!
ポイントを増やして読もうか悩み中です( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )
2人が恋人になってからの話を読むのが楽しみです⋈*。゚by ゆもんもん-
可愛い
ヒロインの素直なところがすごくかわいいです。
マスターも渋くてかっこよくていい味出てます。
コツコツ読み進めたいと思います!by aino80-
無料分の1話だけ読んでみた感想ですが、1話だけなのでなんとも評価はしにくいです。
ただ、主人公の女の子が悩む理由もよくわかるから、この先読んでみたいと思います。by とみせらちゃん-
う〜ん、、
話は面白いかな〜とは思ったんだけど、わたし的には、絵がさほど好みじゃないもいうのもあり、ドキドキ感は半分になってしまったかな〜。カクテルの話とかは面白かった!
by えびまじょ-
そこそこ面白かったです。幼なじみっていいですよね。羨ましいです。また面白い話を追加してほしいです。エロもあるし。
by *梅*-