みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)
佳奈さんと衛さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ- 0
やっぱり幼馴染から発展することって多いなーって思いました!マモルくんの方がめっちゃカナちゃんのことを好きなんだけど奥手でなんか可愛い!
by 謎の魚- 0
幼馴染
幼馴染と恋落ち展開好きです。長い間、ずっと前から好きでした。そばを離れずずっとそっと支え続けてるってのが最高に好きです。
by Sataki- 0
続き、、待っています
この幼馴染み2人の恋愛、凄く好きだし、カクテルに込められたメッセージ、マスターのキャラ、全部大好きです。何回読み返したことか。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
by ekiyo- 0
羨ましいですね
一途な衛がかわいいし思われてる主人公が羨ましい。それにひきかえ元彼女の不感症を友達に言いふらす男は最低…
by ラブロビン- 0
幼馴染とのレッスンがきっかけで…と王道パターンは好きだけど、
メイン2人のキャラと絵が好みじゃ無かったです🙁マスターのキャラは良い感じ。by いぬがら- 0
ずっとお幸せに
ヒーローがセクシーで、筋肉質な体やオフの時の髪を下ろした姿がたまりません。ヒロインの事が好きで子供の頃から一途に想い続けてきたところも素敵ですし、彼女のことを愛おしく見つめる優しい目や、彼女を必死で守ろうとする姿勢が最高で萌えます。
by eggbenedict- 0
宣伝広告で偶然見つけて読んだら面白かった
結局ポイント使って全部読んじゃったし
おすすめだよ。ポイントあるなら読んでみてby らい♡- 0
幼馴染
幼馴染がお酒作ってくれるの羨ましい〜。自分のことを何でも知ってくれてる人がいつもそばにいてくれるのは心強いだろうな〜
by ににこににこ- 0