みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
溺愛スパダリ
イケメン幼馴染からの溺愛に胸キュンです!
主人公も素直でかわゆい。
みてるだけでいやされるーーわー!!!!by ゆきんこwwwwww- 0
NEW純愛いい…!!
ドキドキと新鮮さいいです!高校時代とかの二人の過去編見たい!周りの人も優しい人ばかりで見てて温かい作品だからもっと早く知っておけばよかった。
by めるちゃこ- 0
NEW始まりはこんな形ですが両思いの2人、早く本心を打ち明けて幸せになって欲しいです。絵も綺麗でドキドキします💞
by (*´`)- 0
NEWヒーローがカッコいい
ヒーローは幼いころから幼馴染のヒロインの事が好きで、好きすぎて手が出せないというヘタレなのですが、今回ヒロインの悩み相談を受けたことで、ラストチャンスとばかりに積極的に動くようになります。せっかく想いが通じ合って恋人同士になったのに、続きが全然出ないのが残念。ラブラブバカップルな2人をもっと見たいです。
by pastelpot- 0
面白い!
一途な幼なじみバーテンダーと、トラウマ不感症女子のお話です。幼なじみでずーっと一緒で大事で、このままでいたい人と関係を進めたい人。よくある王道のお話ですが、ギャグっぽいところがあって笑いながら読める作品!
おすすめです!by にゃんこすき- 0
CMで興味を持って読んだが中々可愛いキャラクターでスルスル読んでしまった。少し展開がゆっくりなのが難。
by m555- 0
とてもいい!!不感症なんてほんと今まで自分勝手な人たちだっただけ、愛のあるものできてよかったよ。2人がくっつくのも時間の問題かな。めちゃくちゃくちゃ2人ともステキで幸せになってほしい。
by しろねこちゃん- 0
純愛ではないかもしれないが
これはこれでいいです。幸せになるのを見守っていきたい。
by たつおっくす- 0
あー素敵です。まもるのヒロインへの思いがもどかしくてでもヒロインもちゃんと愛されてる実感もある中でのシーン。めちゃいいわぁ。
by ミラベル- 0
幼馴染と両思いになるが、お互い不感症が改善されると関係が終わってしまうのではと不安になって告白できないもどかしさ。内容は面白いです。
by ぽんすけ5555- 0