みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
う〜ん、、
話は面白いかな〜とは思ったんだけど、わたし的には、絵がさほど好みじゃないもいうのもあり、ドキドキ感は半分になってしまったかな〜。カクテルの話とかは面白かった!
by えびまじょ-
そこそこ面白かったです。幼なじみっていいですよね。羨ましいです。また面白い話を追加してほしいです。エロもあるし。
by *梅*-
幼馴染が一途でいい
マモルの幼馴染のカナへの一途さがすごくいいです。
2人の身長差からのキスシーンも好きです!
楽しみにしてるので最新話の配信を心待ちにしています。by コロンの旅-
佳奈さんと衛さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ-
やっぱり幼馴染から発展することって多いなーって思いました!マモルくんの方がめっちゃカナちゃんのことを好きなんだけど奥手でなんか可愛い!
by 謎の魚-
幼馴染
幼馴染と恋落ち展開好きです。長い間、ずっと前から好きでした。そばを離れずずっとそっと支え続けてるってのが最高に好きです。
by Sataki-
続き、、待っています
この幼馴染み2人の恋愛、凄く好きだし、カクテルに込められたメッセージ、マスターのキャラ、全部大好きです。何回読み返したことか。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
by ekiyo-
羨ましいですね
一途な衛がかわいいし思われてる主人公が羨ましい。それにひきかえ元彼女の不感症を友達に言いふらす男は最低…
by ラブロビン-
幼馴染とのレッスンがきっかけで…と王道パターンは好きだけど、
メイン2人のキャラと絵が好みじゃ無かったです🙁マスターのキャラは良い感じ。by いぬがら-