【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(30ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
一途
一途に思うって大変で苦しいのに
長年思ってきた相手に自分の気持ちを伝えるなんてすごく勇気がいったと思う。
バーテンダーのときも普段の時もカッコ良すぎるby つんつん☃- 0
幼馴染みの恋って憧れる。上手くいけばいいけど、別れたら気不味いし縁を切りたくないのも分かる。衛となら大丈夫。一途だし佳奈が大好きだし。
by エッグプラント- 0
絵がキレイ
この二人いい感じです〜お似合いだからくっついてほしいなあ。練習とかなんとかいってないで、もうラブラブなって欲しいです
by リサア- 0
絵が可愛い
絵がきれいで、ヒーローヒロインとも色気が溢れ出ています。
最後の告白シーンがとても良かったです。
自分の思いを噛み殺してまたすれ違いになってしまうのかと読みながらハラハラしていましたが、自分の気持ちをはっきり言葉にして、最高にかっこよかったです!!by ちゃぴめ- 0
良かった~
昔からの幼なじみから良い方向へ進んで良かった~
これからも色々あると思うのですが、これからも楽しみになりました。by なあみ2- 0
面白いし、わかりやすい!
このくらい反応を見ながら世の男性がしてくれたらみんないける気さえするわ。by らーらーの- 0
好き
カナちゃん気持ち良くなったことないとか
感じないのは女が悪いみたいな元カレウザかった
皆のいる所で言わなくてもとこういう設定好き。by naotan1104- 0
面白かった
絵があまり好みじゃないのですが、そこ以外は楽しんで読ませていただきました。配信されている分読みましたが、内容的には満足してしまい完結のように思いました。
by ふうミン- 0
お互い好きなもの同士がようやく結ばれて…というシーンは心の描写も絵もよくて、こちらまでなんだかとても幸せな気持ちになりました。
by WWWWWWW- 0
好きです!
別サイトで購入して最新まで読んでますが好きな作品です!やはり男の人が溺愛してるっていうのが堪らないですね!!最高!
by もりもりひじきご飯- 0