【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
とてもおもしろいとおもいます。どんどん主人公が幼馴染にハマっていく感じがかわいいです。おすすめです。
by ささくれんこん- 0
かわいい
幼馴染もいいね。愛のある大切にしてるところがとてもよい。幼い頃から知りすぎるとなかなか気持ち気づくのも遅いのかな?二人の気持ちがよくわかって読みやすかったです
by どびーめ- 0
レッスン
よくある幼なじみものなんですが、衛くんが一生懸命に佳奈ちゃんを振り向かせるのに頑張っているとこがすごく良かったです
by ブラックマヨネーズ- 0
ひゃ〜!!ドキドキ!!!!
ヒロインかわいい〜!!!
このすれ違い、早く結ばれて欲しい、、、
幼い頃から好きなんて素敵by ももりん333- 0
面白くて、笑いながらどんどん読み進めてしまいました。
こじらせた2人がこれからどのように心を通わせていくのか楽しみです!by ととすすととすす- 0
かわゆ
かわいい。
バーテン君良かったね。
周りにバレバレなのに主人公には気が付かれずの、報われない初恋が実って。by あみ あみ- 0
エッチな絵だけじゃない面白さ
タイトルから察して、ただのエッチな漫画かなと思ったのですが、レビューの点数が高いので読み始めました。
主人公 佳奈と衛の心の動きが繊細に描かれ、単行本小説を読んでいるみたいで面白いです。
衛はエッチの時には佳奈をよく見て、佳奈に合わせて『佳奈優先』佳奈を好きな衛が、とにかく優しくて応援したくなります。
そして人生経験豊富なマスターの、この二人を見る目が大人な感じも、良いエッセンスになっています。
『カクテル言葉』というものを、初めて知りましたし、おまけの話も興味」深いです。by ナタサ- 0
主人公かわいいし衛いい男だし描写エロくて最高なんだけど衛のお顔だけ残念(笑)まだ無料分途中ですが続けて読みたい作品です
by あさ凛- 0
ヒーローが最高
ヒーローはバーテンダーという職業に加え、高身長でジムで体を鍛えているなど見た目も良く、モテモテで恋愛経験豊富そうなのに実は子供の頃から幼馴染のヒロイン一筋で、好きすぎるがゆえに今の関係を壊したくなくて積極的になれないというところが最高に萌えます。ヒーローがヒロインに対して優しい表情を向けているのが、愛しくてたまらない感があふれ出ていてキュンキュンします。
by もくせい- 0
インスタの広告でよく見かけていて、ずっと気になっていました!エッチなシーンの途中でも笑ってしまうような会話が出るのは仲良しカップルならではで、微笑ましいなーと思いながら読んでます。続きが楽しみ!
by saki83- 0