【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(29ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無料分終わったけど続きが気になるから購入しました。まだ全部読めてないけど幼なじみラブめちゃめちゃ良いです
by はすり- 0
んー
んー。
男女の恋愛に関する感情とか、行動とかってやっぱ女の方がドライだなって思った。
まあ。こんな関係から始まる恋愛もありかなby みゆみうちん- 0
面白いです
エッチにトラウマがある主人公とその幼馴染のお話です。
幼馴染はずっと主人公のことが好きで、いよいよ主人公に告白して付き合って、そして…という内容です。
絵が綺麗なので、性的な描写も嫌悪感なく読めました。by sosso- 0
バーテンダー
バーテンダーの彼、カッコいいです。オーナーには気持ちがバレてるところがまた面白いです。早くくっつくといいなぁ。
by ちょこ0038- 0
ふたりともかわいい!
主人公も、幼なじみの彼も今まで自分の気持ちを相手にうまく伝えてこなかったせいか、いざ恋人になるととってもラブラブでかわいいです!バーのマスターもかなりのイケオジで、いいところでいい仕事してます!
続きが楽しみ♪by george*- 0
たれ目のバーテン萌え~スピンオフのカクテル言葉の回が地味に好きで、マスターが良いキャラしてるなぁ~て
by ひーーるる- 0
ドキドキした~!おもしろいです!
幼馴染みから恋人でもありだと思います!
付き合ってほしいなーこれからも読みます!by ごまさん5- 0
無料分は読みました。
そこまでの感想ですが、とにかく衛くんが素敵です。
ずっと片想いしていた幼馴染に
色んな相談を持ちかけられて
下ネタも何もかも言われるのって嫌だと思うけど
それも全て受け止めてHのレッスンへと続いていき…
と進んでいきます。
全ては衛くんの優しさが素敵です。
ポイント貯めて続き読みたいです。by かゆかし- 0
広告で知り、絵も綺麗でとても読みやすかったです。幼なじみの付き合うまでの期間もそうですがマスターが素敵すぎるなと思いました。
by MiniR- 0
気持ちわかる
痛くて悩むの気持ちわかる。幼なじみ優しくて甘い。女の子も素直で可愛い。読んでて心が温かくなる作品。初めてが幼なじみだとよかったなぁ。
by まるる1- 0