みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
バーテンダーだけど本当に紳士で素敵。
純粋なヒロインもかわいいし、応援したくなるすとーりー!これから楽しみです。by ううう、- 0
まだ無料分しか読んでいないのでこの先どうなるか分かりませんが、幼なじみにトレーニングしてもらうとか、イケメン前提じゃないとできない現実離れした感じが読み進めるか迷うところです。
by yukijoo- 0
ギャップ
お笑い要素とエロ要素のギャップがすごい!
はじめと絵少し変わった?前の方が好きでしたが、内容は面白いので続きが見たいけどなんせ配信が遅い…by ぴーたん- 0
女の子可愛いもんねぇ…!無邪気だよねぇ…!と思いながら読んでます。
えっちなところはえっちなのでとてもいいです。by なななせぶん- 0
二人の関係性が可愛らしくて、ちょっとストーリー的にはありえない内容でしたが、ついつい読んでしまいました。
by soooy- 0
広告などで出てきて気になって見始めました!何だか衛の一途な思いにきゅんきゅんです!まだまだ途中だけど これからの2人の展開が楽しみ♪
by りりきと- 0
拗らせ
そもそもこの2人、いくら幼なじみで家族のように育ってきたからと言っても、純粋に相手が好きだったなら、変に他の人と付き合ったりせずにちゃんと自分の気持ちに向き合って告白してればこんな拗らせることも無かったんじゃないかな〜とは思うけれども、
人間誰しもましてや若い時分にそんなこと気付かないよねぇ。
告白して今までの関係が壊れたらと思うと怖くなる気持ちも十分わかる。
セフレ?みたいなレッスンからの始まりではあっても、お互いの大切さに気付いてうまくいくといいねって思います。by kanoka666- 0
ランキング
ランキング上位なので購入しました。最終配信まで購入したけど、もういいかなー??といった所。ヒロインはもう少し控えめな可愛いのがいい
by コザクラインコ ママ- 0
絵が綺麗
早くラブラブな2人の続きが見たいです✨
絵が綺麗で、エッチなシーンはお互いの好きが伝わっていいです。
更新がなかなかないので、何度も読み返してます。by まめふくさん- 0
Great one
とてもとてもとてもかわいい作品でした!純粋な気持ちで接していた相手とまさかそんな関係になるなんて…面白かったです!
by uala- 0