【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(16ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
続編はよ
まもる一途ではないって書いてる人もいるけど、単に臆病なだけじゃん?色んな女と付き合うのも遊ぶのも理由は全てかなだし、誰と付き合ってもかなが頭から離れないって一途以外何があるの?って思ってしまった。純粋とは言えないけど、付き合ってからのまもるはかな以外見えてないし何より一人の人を愛し続ける気持ちって考える私は一途だな〜と思えた。事情を知らないまま形だけ見たら一途とは思えないかも。
1話が短く感じるので☆-1by あむあむあむ- 1
絵が綺麗だしカップルが可愛い!ひたすらエロではないのでそれ目的だと肩透かしかもしれないけれど、付き合う前〜付き合いたてのラブラブカップルの空気プラスエロが楽しめます
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
まじでまもるが好きすぎる
ずうーーっとかなのこと思い続けるまもるが一途すぎて、それにカナもようやく気づいてお互いの思いが通ずるとこほんとに好き~早く更新されないか毎日覗いてる笑
更新されてなくてもマスターの店から飛び出すかなと、それを追いかけるまもるのとこ延々リピして読んでる笑
マモだいすきいいいいい、こんな幼なじみ(彼氏欲しかったぁぁぁ)by フェィ- 0
こういう恋、なんかいいですよね!
個人的にこういう恋物語好きで、しかもらみ先生の絵が最高によくてどハマりです!
続きが気になる!by caoriii- 0
幼なじみがまぶしい
お試しで読んでからはまっています。バーも行った経験ないけれどあの場にいたら私も衛のキラキラスマイルにやられちゃうなって想像つきます♪元彼の不感症にはイラつくし私も不感症だからツラい気持ちも分かる。ハッピーエンドに期待
by ピンクポン- 0
幼なじみ可愛すぎ
てか、どんだけ男運なかったらそんなことになるんだろう…もうほぼ処〇じゃね•́ω•̀)?- 0
幼馴染の男の子がめっちゃ良い子。
キッカケは何であれ付き合うことになってから彼女も可愛くて読んでてほっこりします😊by 8♪- 0
周りの人たちが
主人公のカナの言動にはちょっとイラッとするけど、衛やマスター、友達とか周囲の人たちがステキです!
特にマスターはさりげない優しさや気遣いが本当にステキ!好き!笑by aaaaちゃん- 0
好きな作品です。絵もキレイ。エッチで気持ちよくなったことのない主人公が、幼なじみとエッチの練習と思ったら、はじめて気持ちよさがわかり。本気で好きなる。
by ハンバーガーポテト- 0
幼なじみ
あまりない感じの話の展開で、一気読みしちゃいました!いつも同じ内容で失恋のおんなのコが、幼なじみとのかんけいでどう克服するのか楽しみです。
by 京美人- 0