みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。
絵が綺麗なのとレビューが良かったのでとりあえず無料分だけのつもりが、面白くて配信分全部読んでしまいました・・。
早く更新されないかな~。
幼馴染からの恋とか大好物です♪
しかも男の子の方が好きとか羨ましい~。by 匿名希望- 0
展開がきゅん
タイトルから設定もわかるかと思いますが、胸キュンな展開です。
こんな幼馴染がいたらいいのにーと思ってしまいます。by ぴーちけ- 0
キュンキュンしました!
相手を思いやる感じがすごくよかったです!私もこんな彼氏がほしいと思いました🥺
かわいい
ちょっとサバけた感じが好感の持てるヒロインです。
そして幼馴染のバーテンカッコいいのと、マスターが良い味出してます。
続きが待ち遠しいです。by てんまお- 0
11話まで読みました!良い!!
不感症克服系ってあるあるかもだけど、他と違うのはエロ一色じゃなくてギャク挟んでくるのが良い!!それがいいんだよ。普通のありきたりエロ描写のみじゃつまらん。
性行為に対してトラウマがあったり恐怖感が強いと、克服するのってほぼ無理なんだよねー。男って基本自分の快楽しか頭にないから、自分本意のプレイしかせんし。←って単純に下手な奴ってことなんだけどね。それが理解できない奴もまた残念過ぎるんだが。笑
衛が一途じゃないっていう見方はガキだなぁと。男の性欲処置は仕方ないでしょ。しかも幼馴染という関係が更に拗らせてるわけだし、そんな簡単にいかねーっつーのって感じ。
衛を意識し始めてからどう展開していくのか楽しみですね〜!でもここで終わると思ってなかったですわ!配信待ち焦がれる!!!by ゆーじんちゃん- 3
キュンキュン
幼馴染みが男前で、密かに思ってくれてたなんて有り難い話。そんな幼馴染みがほしくなるような、ちょっとエッチでキュンキュン。
えっろ♡すきです♡女の子はバカワイイし、男の子はかっこいい♡色っぽい♡内容も面白いです!これ以上焦らされると飽きちゃうけど(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。おもしろいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを読むのが楽しみです。
2話まで無料だったし、レビューの評価も高めだったので試しに読んでみました。
中身の絵が表紙の絵と感じが違うけど、内容的には好き。by 匿名希望- 0
幼馴染羨ましい
無料分しか読んでいませんが、今のところそこそこ面白いです。こんな幼馴染羨ましいに尽きますw私も同じだったら間違いなくあのバーに入り浸るだろうなと思いました。