みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
主人公は今まで付き合った人と何回やっても痛くて
気持ちよくなれない女の子
幼馴染でバーテンダー
と練習することにby 匿名希望- 0
幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン
絵が可愛いし、キャラがみんな美男美女すぎて異世界かよって思った!(笑)1話1話が甘々で堪らないです!本当に読んで欲しい1作です!
by 夢ノ宮- 0
5話まで
5話まで読みました。
ヒロインは今まで、付き合う男性に恵まれなかったので、トラウマがありますが
幼なじみの提案によって大きく変わりそうです。ラブラブな2人がみたいです。by rokkagetu- 0
勢いがいい
勢いやスピード感がいいです。幼なじみをこれから男と見れるのか?その辺もじっくり読み進めて行きたいと思います。
すこし試し読みのつもりでしたが話が進むのがゆっくりめなのでまんまとハマって多めに読んでしまいました(笑)絵がきれいでとても見やすいです。
面白い。
最新話まで見て、まだ最後まではいたしてません。絵もうまくストーリーも面白い◎
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
時々ん?と思う描写もあるけど、基本的に綺麗で好きな絵です。上から目線、すみません。
幼馴染と恋愛に発展、て何となくあるあるなストーリーだけど、今のところ不快な感じもなく読み進められてます。
きっとハッピーエンドなんだろうけど、楽しみにしながら読みいと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみ設定
幼なじみ設定がニヤニヤしてしまって、でもBARで特別扱いするのかなーとか疑問に思いながら、ワクワクしてみてました!
無料話数があるので、読みました。絵や内容は、かわいかったです。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
幼なじみでもいいじゃないかな
幼なじみが恋愛になるの、いいじゃないかな。衛くんが素敵だなと終始思いました。佳奈ちゃんは可愛いし。配信最終話迄読みましたが、その先もまだ読みたいな。
by コービイ- 0